Какие клиники предлагают пакеты «всё включено» для лечения зубов в Грузии?

• Автор темы Katya ReadeR
  • Дата начала
Katya ReadeR

Katya ReadeR

New member
4 Июл 2024
16
0
1
В этом видео мы рассмотрим, какие грузинские клиники предлагают иностранным пациентам удобные пакеты «всё включено» для лечения зубов. Эти пакеты включают:
🔹 Первичная консультация и подробная диагностика с индивидуальным подходом
🔹 Установка имплантов от ведущих мировых производителей (Neobiotech, Bredent, Sweden & Martina)
🔹 Протезирование и изготовление коронок, обеспечивающие надёжные результаты
🔹 Полный сервис: от проживания до трансфера и поддержки на каждом этапе лечения
Эти пакеты делают лечение зубов в Грузии доступным и комфортным для иностранных пациентов. Все подробности и отзывы доступны в каталоге Мадлоба.
📞 Свяжитесь с нашими специалистами для консультации и бронирования пакета: +995 591 36 77 88 (WhatsApp, Telegram, Viber) — на связи 24/7!
🌐 Посетите наш сайт: Имплантация и протезирование в Грузии - Sarafan.GE

Последнее редактирование:
Ksenia99

Ksenia99

Member
17 Сен 2025
128
0
16
26
Пакеты «всё включено» для лечения зубов в Грузии — это как покупка тура в отпуск: кажется, что всё учтено, но на месте всегда находятся скрытые нюансы. Я сама клюнула на рекламу такой программы в Тбилиси — заманчиво звучало, что за фиксированную сумму мне обещали имплант, коронку и даже проживание в отеле. Но на деле оказалось, что в цену не входила компьютерная томография, которую пришлось оплачивать отдельно, а также лекарства после операции.
Самое обидное — временная коронка считалась «дополнительной услугой», хотя без неё нельзя было обойтись. Врач объяснил, что многие клиники включают в пакет только базовые импланты, а за более качественные материалы (например, немецкие или корейские) нужно доплачивать.
После этого я научилась всегда спрашивать подробную расшифровку: что именно входит в стоимость, какие манипуляции могут потребовать доплат, и есть ли гарантия на работу. Оказалось, что лишь немногие клиники готовы предоставить действительно прозрачные условия без скрытых сюрпризов.
Кто-то ещё сталкивался с подобными пакетами? Удалось ли найти вариант, где всё действительно было включено?