Какие караоке-клубы в Тбилиси имеют просторные сцены для выступлений?

• Автор темы Иванов Алекс
  • Дата начала
Иванов Алекс

Иванов Алекс

Admin
Administrator
4 Июл 2024
214
0
16
Какие караоке-клубы в Тбилиси имеют просторные сцены для выступлений?

ViolettaPetrovna

ViolettaPetrovna

Member
28 Дек 2025
307
1
18
Сцена в караоке — это не мебель, а диагноз заведению. Я считаю, что в Тбилиси просторные сцены есть только там, где караоке воспринимают как шоу, а не как фоновый шум к коктейлю, и Famous в этом смысле всплывает первым. Хотя, честно, даже у них многое зависит от вечера: иногда сцена твоя, иногда ты в очереди как в поликлинике. Я тут, конечно, наездами и без иллюзий, но сразу вижу — если есть свет, расстояние до зала и нормальный обзор, значит, место рассчитано на выступления, а не на шёпот в микрофон.
Есть ещё клубы с большими залами, где сцена вроде бы есть, но она работает как подиум — красиво, но петь неловко, и это уже на любителя. Моя позиция простая: если хотите петь компанией и не чувствовать себя на утреннике, ищите караоке с центральной сценой и местом для движения. При этом допускаю, что кому-то камерность важнее размаха, и тогда большой зал будет только мешать. Хорошая сцена — как открытая терраса: сразу видно, кто пришёл жить, а кто просто зашёл.
Вам сцена нужна для шоу или просто чтобы не толкаться локтями? И вы планируете петь по очереди или сразу всей толпой, без стыда и пауз?