Приветствую всех! У меня есть вопрос, и я обращаюсь к вам за помощью и советом. Я интересуюсь этническим составом населения Батуми и хотела бы узнать, какие группы грузин проживают в этом городе. Если кто-то из вас является жителем Батуми или обладает информацией о этническом разнообразии этого города, пожалуйста, поделитесь своими знаниями и опытом. Какие группы грузин проживают в Батуми? Есть ли там различное грузинское население в соответствии с региональной, этнической или культурной принадлежностью? Какие культурные традиции и обычаи отличают эти группы грузин? Каково взаимодействие и интеграция между различными этническими группами грузин в Батуми?
Буду благодарна за любую информацию, советы или истории, которые помогут мне лучше понять этническое многообразие и культурные особенности грузинского населения в Батуми. Спасибо заранее за вашу помощь!
Буду благодарна за любую информацию, советы или истории, которые помогут мне лучше понять этническое многообразие и культурные особенности грузинского населения в Батуми. Спасибо заранее за вашу помощь!