Уважаемые форумчане, я обращаюсь к вам с просьбой о помощи и советах. Я очень интересуюсь вопросом законодательных мер защиты среды и экологии в Грузии и хотела бы узнать, какие конкретные законы и положения существуют в этой области, и как они применяются и контролируются. Я представляю, что сохранение окружающей среды и устойчивое использование природных ресурсов являются важными аспектами для обеспечения экологической устойчивости и качества жизни. Буду благодарна за любую информацию о существующих законах и нормативных актах, которые регулируют защиту среды и экологические вопросы в Грузии, а также о том, как эти законы применяются и контролируются в практическом смысле. Кроме того, я бы хотела услышать советы и рекомендации от тех, кто имеет опыт работы с экологическими вопросами в Грузии, о том, как эффективно использовать законодательство и выступать за защиту среды и экологии, а также о доступных механизмах обращения при обнаружении экологических нарушений. Заранее благодарю вас за вашу помощь и рекомендации!