Как выбрать массажиста с хорошей квалификацией? 💆‍♀️💖

26 Ноя 2024
69
0
6
Недавно я нашла интересное видео, в котором объясняются важные критерии для выбора квалифицированного массажиста. Я никогда не задумывалась, какие именно качества и сертификаты должны быть у профессионала. Теперь знаю, что важно учитывать, чтобы массаж был действительно эффективным и безопасным.

А как вы выбираете массажистов? Что важно для вас при выборе, и на что стоит обратить внимание? Поделитесь опытом, а также посмотрите видео, чтобы узнать больше о том, как выбрать правильного специалиста!

#массажист #профессионализм #квалификация #массаж #здоровье

Ева Т

Member
19 Июл 2024
550
3
18
Первое время посещала разные салоны и не привязывалась к одному массажисту. Плюс как спортсмену появилась необходимость обращаться к мануальному терапевту. После данной терапии подключался сеанс лечебного массажа. В комплексе эффект был приободряющим.

Но однажды в обычном СПА - салоне судьба свела с массажистом, который длительное время работал с командой хоккеистов еще и в качестве мануального терапевта. Специалист оказался высокого уровня и с богатым опытом. Вот тут я и остановилась, так сказать закрепилась.

Сейчас в связи с переездом ищу нового специалиста (массажиста и мануальщика в одном лице), но эта задача не из простых. Возможно, вы подскажете отличного мастера в Батуми???