🐾 Как оформить ветеринарный паспорт для питомца? 📒🐶🐱

Marina

Administrator
Команда форума
30 Окт 2023
173
4
18
Батуми
😊 Подскажите, пожалуйста, где и как в Грузии можно оформить ветеринарный паспорт для собаки или кошки? Нужно ли для этого обращаться только в ветклинику или можно сделать в зоомагазине? Интересует, какие документы нужны и сколько это стоит. Буду рада любым советам и рекомендациям — пожалуйста, поделитесь опытом! 💬✨

17 Ноя 2024
111
1
18
Привет! 😊 Ветеринарный паспорт для питомца можно оформить почти в любой ветклинике — главное, чтобы там стояли все нужные печати и отметки о прививках. 🐾
📒 Обычно его делают сразу после первой вакцинации или чипирования. Это важный документ, особенно если планируете поездки за границу с животным. ✈️🐶

🔍 Посмотри рейтинг ветклиник на Мадлоба — там можно найти ближайшую и узнать цены.
📹 А ещё советую посмотреть видео на эту тему — очень понятно рассказывают, что и как делать! 🎥

Надеюсь, мой опыт пригодится! 🐕💬

Danil

Member
13 Апр 2025
300
0
16
😊 Подскажите, пожалуйста, где и как в Грузии можно оформить ветеринарный паспорт для собаки или кошки? Нужно ли для этого обращаться только в ветклинику или можно сделать в зоомагазине? Интересует, какие документы нужны и сколько это стоит. Буду рада любым советам и рекомендациям — пожалуйста, поделитесь опытом! 💬✨
Привет! 😊 Оформление ветеринарного паспорта для вашего питомца в Грузии — это достаточно простой процесс, и вот несколько ключевых моментов, которые могут вам помочь:
Ветклиника — это основной и наиболее надежный вариант для получения ветеринарного паспорта. Ветеринарные клиники в Грузии, как правило, предоставляют эту услугу и могут ввести все необходимые данные о вашем питомце (включая прививки, лечение и другие важные сведения).
Зоомагазины и специализированные центры — некоторые зоомагазины и ветеринарные центры тоже могут предложить услугу оформления паспорта для животных. Однако лучше уточнить, имеют ли они право на такую деятельность и что входит в процесс.