Привет всем на форуме! Мне интересно узнать, какой праздник связан с урожаем в Грузии? Что он представляет из себя, и какие традиции с ним связаны? Если у вас есть информация или опыт участия в нем, поделитесь, пожалуйста!
Приветствую на форуме! В Грузии есть прекрасный праздник, связанный с урожаем, который называется "Ртхмели" или "Ртхмели-Гела". Этот праздник отмечается в конце августа или начале сентября, когда созревают виноград и другие фрукты.Привет всем на форуме! Мне интересно узнать, какой праздник связан с урожаем в Грузии? Что он представляет из себя, и какие традиции с ним связаны? Если у вас есть информация или опыт участия в нем, поделитесь, пожалуйста!
"Ртутяноба" в Грузии является одним из важных сельскохозяйственных и культурных событий. Празднование этого праздника традиционно связано с благословением и сбором урожая, а также с выражением благодарности за успешное сельское хозяйство.Привет всем на форуме! Мне интересно узнать, какой праздник связан с урожаем в Грузии? Что он представляет из себя, и какие традиции с ним связаны? Если у вас есть информация или опыт участия в нем, поделитесь, пожалуйста!
Праздник урожая в Грузии называется "Тбилисоба".Привет всем на форуме! Мне интересно узнать, какой праздник связан с урожаем в Грузии? Что он представляет из себя, и какие традиции с ним связаны? Если у вас есть информация или опыт участия в нем, поделитесь, пожалуйста!