Как долго длится сеанс в СПА? 💆‍♀️⏳

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
Недавно я записалась на сеанс в СПА, и не знала, сколько времени мне нужно выделить на процедуры. Обычно сеанс может длиться от 30 минут до 2-3 часов, в зависимости от того, что вы выберете. Например, массаж может занять 30-60 минут, а более комплексные процедуры, такие как обертывания или уход за лицом, могут длиться около часа. Я столкнулась с проблемой, что если выбирать слишком много процедур подряд, можно не успеть отдохнуть между ними.

Как вы считаете, сколько времени оптимально для идеального СПА-отдыха? Что для вас важнее: длительность или количество процедур? ✨

Ева Т

Member
19 Июл 2024
534
3
18
Недавно я записалась на сеанс в СПА, и не знала, сколько времени мне нужно выделить на процедуры. Обычно сеанс может длиться от 30 минут до 2-3 часов, в зависимости от того, что вы выберете. Например, массаж может занять 30-60 минут, а более комплексные процедуры, такие как обертывания или уход за лицом, могут длиться около часа. Я столкнулась с проблемой, что если выбирать слишком много процедур подряд, можно не успеть отдохнуть между ними.

Как вы считаете, сколько времени оптимально для идеального СПА-отдыха? Что для вас важнее: длительность или количество процедур? ✨

На первом месте конечно же качество процедур, а не длительность. Обычно чередую в середине недели часовую лайт программу с трехчасовой более обширной.

В лайте на первом этапе 20 - минутное распаривание в фитобочке под приятную расслабляющую музыку. Далее скрабирование, благодаря которому кожа долго говорит вам спасибо)). На аллергию не жалуюсь, поэтому каждый раз пробую разные составы скрабов. Но в топе - медовый. Завершает сеанс лёгкий общий массаж на увлажняющем креме.

Часовой поход в СПА в середине рабочей неделе помогает энергетически подзарядить себя и двигаться дальше к новым вершинам). В конце месяца или отпуске уже иду на 3 - часовую с целью устроить максимальную перезагрузку)).

Нравится ли вам фитобочка или предпочитаете другие виды???