Год назад я регистрировал ИП в доме юстиций, а потом работал год официально. Я не помню, указывал ли я свою карту во время регистрации.

Larissa

Member
31 Авг 2023
78
1
8
"Привет, друзья! Я зарегистрировал свое ИП в Грузии год назад через Дом юстиции. Пока работал официально, но у меня возник вопрос: как узнать, указывал ли я свой банковский счет при регистрации ИП? Может быть, кто-то знает, как это проверить или что делать в такой ситуации?"
 
16 Янв 2024
895
0
16
Для узнавания, указывались ли банковские счета при регистрации индивидуального предпринимателя (ИП) в Грузии через Дом юстиции год назад, вы можете принять следующие шаги:

1. Проверьте копию своего заявления на регистрацию ИП: Просмотрите копию заявления, которое вы подали в Дом юстиции при регистрации ИП. Обычно оно содержит информацию о банковском счете, если вы указывали его в заявлении.

2. Свяжитесь с Домом юстиции: Обратитесь в Дом юстиции Грузии непосредственно и обратитесь с запросом о том, какая информация была указана в вашем регистрационном заявлении. Они смогут предоставить вам копию вашего заявления с указанием банковского счета, если таковой был указан.

3. Проверьте свои банковские записи: Если вы не можете получить информацию о своем регистрационном заявлении от Дома юстиции, свяжитесь с вашим банком и запросите информацию о наличии банковского счета, связанного с вашим ИП. Банк сможет предоставить вам информацию о том, был ли открыт у вас счет на основе предоставленных вами данных при регистрации ИП.

4. Консультация с юридическим адвокатом или бухгалтером: Если все остальные методы не помогли, вы также можете обратиться за консультацией к юридическому адвокату или бухгалтеру, специализирующимся на грузинском предпринимательстве. Они могут помочь вам узнать, какая информация была предоставлена при регистрации ИП и как проверить наличие банковского счета.

Важно отметить, что конкретные шаги и возможности получения информации могут различаться в зависимости от конкретных правил и процедур в Грузии. Рекомендуется обратиться за консультацией к официальным источникам и специалистам, чтобы получить точную и актуальную информацию.