Где в Тбилиси хорошо ловит wifi чтобы можно было прийти с ноутбуком и поработать?

11 Окт 2023
306
30
28
Здравствуйте, уважаемые участники форума! 👋

Я планирую поездку в Тбилиси и ищу места, куда можно было бы прийти с ноутбуком и комфортно поработать. Одним из ключевых критериев для меня является наличие надежного wifi-соединения.

Могли бы вы поделиться своим опытом и порекомендовать мне места в Тбилиси, где хорошо ловит wifi? Может быть, это кафе или библиотеки, общественные пространства или даже отели, которые приветствуют "цифровых кочевников".

Я была бы также благодарна за любые советы относительно удобных мест для работы, где можно комфортно провести несколько часов за ноутбуком.

Большое спасибо за ваше время и помощь.

Ваш опыт и знания могут быть очень ценными для меня при планировании моего пребывания в Тбилиси!:)

16 Янв 2024
895
2
16
В Тбилиси есть множество мест, где можно найти хороший Wi-Fi и поработать на ноутбуке. Вот несколько вариантов, где вы можете найти удобные места для работы в городе:

1. **Кафе и кофейни**: Многие кафе и кофейни в Тбилиси предлагают хороший Wi-Fi для своих клиентов. Некоторые из них имеют специальные зоны для работы с ноутбуком, а также удобные столики и розетки для зарядки устройств. Некоторые известные кофейни, где можно поработать, включают **"Gabriadze Cafe"**, **"Prospero's Books & Caliban's Coffeehouse"** и **"Entree"**.

2. **Общественные места**: В Тбилиси также можно найти общественные места, где предоставляется бесплатный Wi-Fi, такие как парки, площади и скверы. Например, **Рики парк** (Rike Park) и **Территория вокруг Большого собора** (Area around Sameba Cathedral) известны своими зонами с бесплатным Wi-Fi.

3. **Коворкинги и бизнес-центры**: В Тбилиси существует множество коворкингов и бизнес-центров, где можно арендовать рабочее место на несколько часов или дней. Некоторые из самых популярных включают **"Impact Hub Tbilisi"**, **"Workfrom"** и **"Bright Side"**.

4. **Отели и хостелы**: Многие отели и хостелы предлагают бесплатный Wi-Fi для своих гостей, а также удобные зоны для работы. В некоторых из них можно заказать напитки или перекусы, чтобы поработать в приятной обстановке.

Это лишь небольшой список мест, где можно найти Wi-Fi и поработать в Тбилиси. Помимо этого, многие рестораны, бары, торговые центры и общественные пространства также предлагают бесплатный доступ в Интернет. При выборе места для работы рекомендуется также обратить внимание на обстановку, уровень шума и доступность необходимых удобств.

Елена68

Member
9 Апр 2024
300
7
18
В Тбилиси есть множество мест, где можно хорошо поймать Wi-Fi и поработать с ноутбуком. Ниже приведены некоторые популярные заведения:
  1. Fabrika Tbilisi - креативный пространство с кафе и баром
  2. Lolita - уютное кафе с хорошим интернетом
  3. Entrée - стильное кафе с отличным Wi-Fi
  4. Rooms Hotel Tbilisi - отель с уютной обстановкой и Wi-Fi
  5. Black Dog Bar - бар с отличным интернетом и атмосферой
Надеюсь, что эти рекомендации вам помогут!

12 Июн 2024
300
0
16
Тбилиси — достаточно технологичный город, поэтому точки Wi-Fi можно найти практически везде. Но если вы хотите работать с комфортом, рекомендую следующие места:
  1. «Фабрика» — это пространство, объединяющее коворкинг, библиотеку и кафе. Место подходит для работы, встреч и мероприятий. Адрес: ул. Николоза Бараташвили, 1.
  2. «Ода» — ещё одно креативное пространство, в котором можно поработать, а также посетить выставку или концерт. Адрес: ул. Коте Апхази, 1.
  3. «Хаб» — коворкинг и площадка для проведения мероприятий. Адрес: пр. Давида Агмашенебели, 118.

Angelina

Active member
24 Июл 2024
1,208
1
38
В Тбилиси есть множество мест, где можно хорошо ловить Wi-Fi и удобно поработать с ноутбуком. Одним из таких мест являются коворкинги, например, "Impact Hub" или "Terminal", где предлагается комфортная атмосфера и все необходимые условия для продуктивной работы. Кроме того, кафе, такие как "Stamba" и "Café Littera", также известны своим отличным Wi-Fi и уютной обстановкой. Многие туристы и местные жители выбирают эти заведения, чтобы поработать за чашечкой кофе. Какое место вы бы хотели посетить для работы в Тбилиси?