Где в Тбилиси погулять бесплатно и с удовольствием? Рейтинг 2025 и ваши любимые места для прогулок 🌿🏙️

Maria Tod

Administrator
20 Июн 2023
93
9
8
Привет всем, кто любит Тбилиси не только за кафе и рестораны, но и за возможность просто погулять, вдохнуть воздух города и насладиться атмосферой — и при этом не потратить ни тетри 💚

Хорошая новость: каталог Madloba подготовил свежий рейтинг 2025 годаТОП-16 мест в Тбилиси, где можно:
  • гулять абсолютно бесплатно
  • наслаждаться видами, природой, архитектурой
  • побыть наедине с собой или провести время с любимыми людьми
👉 Вот подборка:
Где в Тбилиси гулять бесплатно? Локации для прогулок, фото и отдыха без затрат - Madloba - Sarafan.GE

🙌 Огромное спасибо Madloba за такой полезный рейтинг — действительно актуально для местных, туристов и всех, кто ищет уголки города без шумной коммерции.

💬 А теперь слово нашему "Сарафанному радио Грузии":
  • Где в Тбилиси вы любите просто гулять, без суеты и затрат?
  • Какие улочки, набережные, холмы или дворы вызывают у вас особенные чувства?
  • Где можно устроить романтическую прогулку, а где — медитативную одиночную вылазку?
📣 Давайте вместе соберём народный список бесплатных прогулочных мест Тбилиси, который будет не хуже (а может, и шире!) любого официального рейтинга.

Ждём ваши локации, фото, впечатления и советы — делитесь всем, что сделает этот список ещё душевнее и полезнее 🌇✨

Илдар

Member
22 Янв 2025
133
1
18
Как же здорово, что подняли такую тёплую и важную тему 🌿 Я очень люблю Тбилиси именно за возможность замедлиться, прогуляться, почувствовать город — без покупок и спешки.

Один из моих любимых маршрутов — это тропа вдоль реки Кура от Метехского моста до Ликани. Вечером здесь особенно красиво: отражения огней в воде, лёгкий ветер и ощущение, будто город шепчет тебе истории. А ещё — старые дворики района Авлабари. Там часто можно встретить бабушек, которые сидят у подъездов и обсуждают новости, а дети гоняют мяч — как в детстве.

Если говорить про место для романтической прогулки, то я бы выбрала Ботанический сад. Пусть он и не всегда бесплатный, но иногда бывают дни открытых дверей, и если попасть — это просто волшебство 🌸

Спасибо Madloba за такую подборку — и правда, полезно и душевно. Надеюсь, наш «народный» список тоже пополнится настоящими местами силы ❤️