Где в Тбилиси купить вино?

Alex White

Member
13 Окт 2023
67
14
8
23
Привет всем! Я собираюсь приехать в Грузию, и мой вопрос - где я могу купить немного вина 🍷здесь в Тбилиси? Я слышал, что грузинское вино - это нечто уникальное, и я хочу попробовать его. Может кто-то знает хорошие места, где можно приобрести пару бутылочек?

• Like
Реакции: Sergo

Igor Anatolyevich

Active member
18 Янв 2024
770
53
28
webavito.ru
banner-wine-festival-glass-wine-distillery-old-wooden-table-with-bunches-min.jpg

Если вы ищете место, где купить грузинское вино в Тбилиси, то я бы порекомендовал обратить внимание на местные:
Магазины продуктов, супермаркеты и гипермаркеты Тбилиси,
Винные и алкогольные магазины Тбилиси
Рынки, базары и ярмарки Тбилиси.
В городе есть множество мест, где можно найти разнообразные сорта грузинского вина - от традиционных до более эксклюзивных. Не забудьте также поинтересоваться у местных жителей или сотрудников отеля, они могут поделиться с вами своими рекомендациями и помочь найти именно то вино, которое вы ищете.

• Like
Реакции: Sergo
16 Мар 2024
68
4
8
34
Привет! Грузинское вино действительно уникально, и Тбилиси - отличное место для его приобретения. Вот несколько рекомендаций:

• Wine Exchange: Здесь вы найдете грузинские вина, соседствующие с французскими, итальянскими и другими зарубежными. Сомелье помогут вам выбрать подходящее вино и провести дегустацию.

IMG_4859.jpeg

• Wine Boutique:
Это место предлагает натуральные вина небольших семейных виноделен из всех регионов Грузии. Здесь можно купить как красные, так и белые вина.
Большее тщательно ознакомиться с информацией советую по ссылке далее Посетить дегустацию вина в винном баре “Wine Boutique” в городе Тбилиси по доступной цене. - Madloba - Sarafan.GE

IMG_4860.jpeg

• Магазин “Арт и Вино”: Здесь вы можете не только купить вино, но и насладиться атмосферой, окруженной картинами. Вина представлены разных видов: красные, белые, игристые, сладкие и сухие.
Также подробнее можно прочесть здесь Купить вино в магазине « Арт и Вино» в Тбилиси. Дегустация. - Madloba - Sarafan.GE

IMG_4862.jpeg

И еще можно посмотреть более подробный обзор Винной продажи на сайте мадлоба Магазины вина и другого алкоголя в Тбилиси. Выбирай магазины алкоголя в Тбилиси с фото, адресами, телефонами, отзывами - Madloba - Sarafan.GE

Не забудьте попробовать местные сорта, такие как Саперави, Ркацители и Мцване. Приятного путешествия в Грузию! 🇬🇪🍷

• Like
Реакции: Sergo и Igor Anatolyevich
6 Сен 2024
300
1
18
В центре Тбилиси есть несколько отличных мест, где можно купить хорошее вино:

1. "Gvino": Расположен в центре города, этот магазин специализируется на грузинских и импортных винах. Здесь можно найти качественные вина и получить советы от экспертов.
  2. "Wine Society": Магазин с отличным выбором местных и международных вин, который также находится в центральной части Тбилиси.
  3. "Vino Underground": Этот винный магазин и бар предлагает натуральные и органические вина. Расположен в районе, близком к центру, и имеет уникальный ассортимент.
  4. "Akkurasi": Винный магазин, расположенный недалеко от центра, предлагающий разнообразные вина, включая как местные, так и импортные марки.
  5. "Leogrand": В этом супермаркете, расположенном в центральной части города, можно найти широкий выбор вин, включая грузинские и международные.
Эти места предоставляют хорошие варианты для выбора качественного вина и находятся в удобном месте для жителей и посетителей центральной части Тбилиси.

24 Сен 2024
297
1
18
Грузия, а особенно столица Тбилиси, поражает своим количеством и качеством вина. Подскажите пожалуйста какое полусладкое грузинское вино лучше выбрать?