Привет, друзья форума! 
Вы когда-нибудь задумывались, почему всё больше родителей переезжают в Грузию и особенно в Батуми. Именно ради детства своих малышей?
Казалось бы, курорт, море, пальмы… а при чём тут образование? 
Недавно я наткнулся на факт, который реально перевернул моё представление о детсадах. Оказывается, в Батуми частные детские сады соревнуются не за количество учеников, а… за уровень счастья детей!
Да-да, у них есть настоящие программы эмоционального развития, а некоторые группы даже практикуют двуязычное обучение с ранних лет.
Я не поверил, пока сам не изучил рейтинг частных садиков — и, честно говоря, был поражён.
Почему одни садики превращаются в маленькие миры творчества, а другие остаются «обычными»? Что именно делает батумские детсады такими особенными, и чем они отличаются от привычных нам систем?
Поделюсь своим личным открытием. За внешней простотой скрывается совершенно другой подход к детям — без давления, с уважением и теплом. Но самое удивительное — это то, как это влияет на развитие ребёнка в будущем.
Хочешь узнать, какие сады в Батуми попали в рейтинг и почему о них говорят даже за границей?
Разгадка в статье —
Частные детские сады Батуми: Развитие, комфорт и забота в одном месте

Вы когда-нибудь задумывались, почему всё больше родителей переезжают в Грузию и особенно в Батуми. Именно ради детства своих малышей?

Недавно я наткнулся на факт, который реально перевернул моё представление о детсадах. Оказывается, в Батуми частные детские сады соревнуются не за количество учеников, а… за уровень счастья детей!

Я не поверил, пока сам не изучил рейтинг частных садиков — и, честно говоря, был поражён.

Хочешь узнать, какие сады в Батуми попали в рейтинг и почему о них говорят даже за границей?