Привет, друзья! 
Планирую поездку в Грузию и хочу провести её так, чтобы максимально погрузиться в культуру этой удивительной страны. Думаю, выбор правильного места для проживания может сыграть ключевую роль. Если у вас есть опыт такого путешествия, поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями:

Планирую поездку в Грузию и хочу провести её так, чтобы максимально погрузиться в культуру этой удивительной страны. Думаю, выбор правильного места для проживания может сыграть ключевую роль. Если у вас есть опыт такого путешествия, поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями:
- Где лучше остановиться? В каком регионе или городе лучше всего почувствуется грузинская культура — Тбилиси, Кутаиси, Сигнахи, Мцхета или, может, маленькие деревни?
- Тип проживания: Что выбрать для знакомства с местными традициями — бутик-отель, гостевой дом или семейный хостел?
- Особенности отеля: Были ли в месте проживания организованы мастер-классы, тематические вечера или экскурсии, чтобы лучше понять культуру страны?
- Местная кухня: Насколько глубоко в отеле или его ресторане представлены традиционные грузинские блюда? Хинкали, хачапури или, может быть, редкие рецепты?
- Ваши впечатления: Что больше всего запомнилось в атмосфере или в общении с хозяевами и другими гостями?