Где можно получить консультацию по питанию питомца?

Marina

Administrator
Команда форума
30 Окт 2023
170
4
18
Батуми
Здравствуйте! Подскажите, где можно получить консультацию по правильному питанию питомца? Интересует, можно ли проконсультироваться у ветеринара, в зоомагазинах или существуют специальные диетологи для животных. Если у вас есть опыт или рекомендации, поделитесь, пожалуйста, своими советами!

17 Ноя 2024
108
1
18
Привет! 😊 Консультацию по питанию питомца можно получить у ветеринара, в некоторых зоомагазинах или у специалистов по кормлению животных. 🐾 Важно подобрать сбалансированный рацион, особенно если у питомца есть особенности здоровья.

Загляните на Мадлоба, чтобы найти ветеринарные клиники и магазины с такими услугами. Также советую посмотреть видео 📹 о правильном питании для животных:

Надеюсь, поможет! ✨

Ева Т

Member
19 Июл 2024
550
3
18
Ветеринарный диетолог - очень важный специалист для подбора правильного рациона индивидуально вашему питомцу. Я заинтересовалась данным врачом, когда обратила внимание, что мой кокер очень резко как набирает вес, так и сбрасывает.

Диетолог провёл минимальное обследование и составил грамотный план по питанию. В результате соблюдения рекомендаций скачки в весе прекратились. И в целом консультация ветдиетолога была очень полезной; теперь я знаю как комбинировать домашнюю еду с готовыми кормами с пользой для малыша).

Необязательно идти к ветдиетологу только в случае какой-либо проблемы, индивидуальный подход к организации питания может предупредить развитие нежелательных аллергий, ЖКТ расстройств и не только.

Как вы считаете, что лучше для собак - готовый корм или "натуралка"?