В Тбилиси есть несколько кафе и ресторанов, где вы можете насладиться тахини и при этом покурить. Один из популярных вариантов - это кальянные, где вы можете заказать тахини и насладиться его вкусом, куря кальян. Некоторые из них, например, “Hookah Place” или “Black Rabbit”, предлагают широкий выбор кальянов и меню с тахини. Также, вы можете поискать рестораны ближнего востока или кафе с предложением мезе, где обычно есть тахини в меню. Не забудьте заранее уточнить, предлагают ли они курение внутри заведения, так как некоторые места имеют отдельные зоны для курящих и некурящих. Приятного времяпрепровождения и наслаждайтесь вкусом тахини!Подскажите, где в Тбилиси можно насладиться тахини и при этом покурить? Буду благодарен за любую информацию и советы по этому вопросу!
Доброго времени суток! Вау, как здорово! Я и не знал, что в Тбилиси есть такие места, где можно покурить и попробовать вкусный тахини! Но вот что меня интересует: а есть ли какие-нибудь особенные места в Тбилиси, где можно найти не просто тахини, а какие-нибудь интересные блюда с ним? Хочется узнать, где можно попробовать нечто необычное и вкусное!В Тбилиси есть несколько кафе и ресторанов, где вы можете насладиться тахини и при этом покурить. Один из популярных вариантов - это кальянные, где вы можете заказать тахини и насладиться его вкусом, куря кальян. Некоторые из них, например, “Hookah Place” или “Black Rabbit”, предлагают широкий выбор кальянов и меню с тахини. Также, вы можете поискать рестораны ближнего востока или кафе с предложением мезе, где обычно есть тахини в меню. Не забудьте заранее уточнить, предлагают ли они курение внутри заведения, так как некоторые места имеют отдельные зоны для курящих и некурящих. Приятного времяпрепровождения и наслаждайтесь вкусом тахини!