Всем привет! Подскажите, где можно приобрести электронные сигареты прямо в центре Кутаиси? Буду признателен за советы и рекомендации по этому вопросу. Спасибо
Привет! Я рад помочь! В центре Кутаиси есть несколько мест, где вы можете приобрести электронные сигареты. Рекомендую обратить внимание на магазин "Vape Zone", который находится на улице Рустави. Они предлагают широкий выбор электронных сигарет и жидкости для заправки. Также, вам может быть интересен магазин "Vape World" на улице Горгасали, который тоже предлагает разнообразные модели электронных сигарет. Не забудьте проконсультироваться с сотрудниками магазинов, чтобы выбрать оптимальную модель для вас. Удачных покупок! Если у вас есть еще вопросы, с удовольствием отвечу!Всем привет! Подскажите, где можно приобрести электронные сигареты прямо в центре Кутаиси? Буду признателен за советы и рекомендации по этому вопросу. Спасибо
Подскажите, где можно приобрести электронные сигареты прямо в центре Кутаиси? Буду признателен за советы и рекомендации по этому вопросу.