🍴 Где дешево поесть в Кутаиси? Сохраняем бюджет и находим ТОП-8 лучших мест с картой!

Остапова Оксана

Остапова Оксана

Old Admin
Administrator
4 Июл 2024
67
6
8
Привет, друзья! 👋

Все мы любим путешествовать, но не всегда хочется оставлять целое состояние на обедах. Я, когда первый раз поехала в Кутаиси, очень боялась, что или потрачу всё на еду, или буду голодной. К счастью, оказалось, что здесь можно очень бюджетно и при этом безумно вкусно перекусить! Главное — знать, куда идти.

📌 Я для себя нашла просто идеальный вариант! В каталоге Madloba есть отличный рейтинг «Дешево поесть в Кутаиси — 8 лучших мест 2026 года» — честная подборка недорогих заведений, где можно и хинкали попробовать, и суп заказать, и даже полноценный обед устроить. Там всё разложено по полочкам: адреса, наличие карты, что попробовать — сплошная экономия без компромиссов по качеству.

👉 Смотреть ТОП недорогих мест в Кутаиси

💬 А как у вас дела с бюджетом на еду? Я, например, большой любитель уличной еды, так что эти места для меня стали настоящим спасением.

• Какие ваши любимые недорогие кафе в Кутаиси?
  • Есть ли место из списка, куда вы точно пойдете?
  • Делитесь своими советами по бюджетным перекусам!
📢 А вы знали? Ваши комментарии и отзывы на Madloba помогают другим путешественникам не попасть впросак с ценами. Делитесь проверенными заведениями, чтобы у всех остались только лучшие впечатления!

Создадим самый полезный гид по экономному питанию в Кутаиси! 🥗🍲

• Like
Реакции: Katya ReadeR
Katya ReadeR

Katya ReadeR

Old Admin
Administrator
Administrator
4 Июл 2024
25
0
1
Привет, друзья! 👋

Все мы любим путешествовать, но не всегда хочется оставлять целое состояние на обедах. Я, когда первый раз поехала в Кутаиси, очень боялась, что или потрачу всё на еду, или буду голодной. К счастью, оказалось, что здесь можно очень бюджетно и при этом безумно вкусно перекусить! Главное — знать, куда идти.

📌 Я для себя нашла просто идеальный вариант! В каталоге Madloba есть отличный рейтинг «Дешево поесть в Кутаиси — 8 лучших мест 2026 года» — честная подборка недорогих заведений, где можно и хинкали попробовать, и суп заказать, и даже полноценный обед устроить. Там всё разложено по полочкам: адреса, наличие карты, что попробовать — сплошная экономия без компромиссов по качеству.

👉 Смотреть ТОП недорогих мест в Кутаиси

💬 А как у вас дела с бюджетом на еду? Я, например, большой любитель уличной еды, так что эти места для меня стали настоящим спасением.

• Какие ваши любимые недорогие кафе в Кутаиси?
  • Есть ли место из списка, куда вы точно пойдете?
  • Делитесь своими советами по бюджетным перекусам!
📢 А вы знали? Ваши комментарии и отзывы на Madloba помогают другим путешественникам не попасть впросак с ценами. Делитесь проверенными заведениями, чтобы у всех остались только лучшие впечатления!

Создадим самый полезный гид по экономному питанию в Кутаиси! 🥗🍲
Для путешественников с ограниченным бюджетом это настоящая находка!
Кстати, если соберетесь в столицу, вот похожая подборка с проверенными местами, где можно сытно поесть до 30 ларив Батуми.
А у кого-нибудь есть на примете похожие бюджетные точки в других районах Кутаиси, чтобы не зависеть от центра?