Годари, горнолыжный курорт в Грузии, обещает не только захватывающие спуски, но и незабываемые гастрономические впечатления. Мой день на склонах превратился в настоящее кулинарное приключение, которое я с удовольствием делюсь с вами.
Начался мой день в отеле Loft, и уже с самого утра меня ждал восхитительный завтрак. Великолепный омлет, щедро наполненный помидорами, перцем, луком, ветчиной, грибами и сыром, задал тон всему дню. К нему идеально подошла нежная выпечка с начинкой из грецких орехов и фиников, и, конечно же, свежие фрукты. Это был идеальный старт для активного дня на горнолыжном курорте.
После бурных спусков и подъёмов, я направился в Vitamin Cafe на обед. Здесь меня ждал идеальный обед: хрустящие, с неповторимым вкусом, картофельные дольки и вкусные хинкали. Будьте внимательны при поедании хинкали, чтобы не обжечься кипящим бульоном! Горячий глинтвейн дополнил атмосферу обеда.
День завершился насыщенным ужином в отеле. Замечательный грибной суп, местные грузинские блюда и ассортимент из таких блюд, как салат с грецкими орехами, маринованные овощи, жареная курочка, пицца и куриный Цезарь создали гармоничное, но несколько хаотичное сочетание. Несмотря на немного случайный выбор блюд, вся еда после активного дня на склонах была особенно вкусной.
Несмотря на незабываемые вкусовые впечатления, не обошлось без небольшого “технического сбоя”. Общественный туалет у подножия горы, к сожалению, оставил неприятные воспоминания, но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Вот все, что я съел за день катания на лыжах в Грузии. Ребята, сегодня у меня был самый неловкий туалет за всю мою жизнь. Но вернемся к завтраку. Мы остановились в отеле Лофт в Годари. И просто посмотрите на этот вид на завтрак. Я начал день с этого огромного омлета заполненный всего понемногу. Что из описанных блюд вы хотели бы попробовать?
Начался мой день в отеле Loft, и уже с самого утра меня ждал восхитительный завтрак. Великолепный омлет, щедро наполненный помидорами, перцем, луком, ветчиной, грибами и сыром, задал тон всему дню. К нему идеально подошла нежная выпечка с начинкой из грецких орехов и фиников, и, конечно же, свежие фрукты. Это был идеальный старт для активного дня на горнолыжном курорте.
После бурных спусков и подъёмов, я направился в Vitamin Cafe на обед. Здесь меня ждал идеальный обед: хрустящие, с неповторимым вкусом, картофельные дольки и вкусные хинкали. Будьте внимательны при поедании хинкали, чтобы не обжечься кипящим бульоном! Горячий глинтвейн дополнил атмосферу обеда.
День завершился насыщенным ужином в отеле. Замечательный грибной суп, местные грузинские блюда и ассортимент из таких блюд, как салат с грецкими орехами, маринованные овощи, жареная курочка, пицца и куриный Цезарь создали гармоничное, но несколько хаотичное сочетание. Несмотря на немного случайный выбор блюд, вся еда после активного дня на склонах была особенно вкусной.
Несмотря на незабываемые вкусовые впечатления, не обошлось без небольшого “технического сбоя”. Общественный туалет у подножия горы, к сожалению, оставил неприятные воспоминания, но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Вот все, что я съел за день катания на лыжах в Грузии. Ребята, сегодня у меня был самый неловкий туалет за всю мою жизнь. Но вернемся к завтраку. Мы остановились в отеле Лофт в Годари. И просто посмотрите на этот вид на завтрак. Я начал день с этого огромного омлета заполненный всего понемногу. Что из описанных блюд вы хотели бы попробовать?