Есть в Тбилиси кинотеатр с новыми фильмами, где показывают фильмы на русском?

Привет всем! Мы с ребенком недавно переехали в Грузию, и мне бы хотелось узнать, есть ли в Тбилиси кинотеатры, где показывают новые фильмы на русском языке. Буду признательна за ваши рекомендации и советы по этому вопросу!
 

Alexandra

Member
2 Сен 2023
375
23
18
Привет! В Тбилиси есть несколько кинотеатров, где можно посмотреть новые фильмы на русском языке. Вот несколько рекомендаций и информация о них:

1. Кинотеатр "Амели": Кинотеатр "Амели" расположен в центре Тбилиси и предлагает широкий выбор фильмов на разных языках, включая русский. Здесь вы найдете комфортабельные залы и современное кинотехническое оборудование.

2. Кинотеатр "Киновари": "Киновари" - одна из самых известных сетей кинотеатров в Тбилиси. Они также показывают фильмы на русском языке. "Киновари" предлагает современные залы, удобные сиденья и широкий выбор фильмов.

3. Кинотеатр "Руставели": Расположенный в центре города, кинотеатр "Руставели" также имеет предложения для зрителей, предпочитающих фильмы на русском языке. Здесь вы можете насладиться просмотром новых фильмов в комфортабельной обстановке.

Надеюсь, что эти рекомендации помогут вам найти кинотеатры в Тбилиси, где показывают новые фильмы на русском языке. Желаю вам приятного просмотра и наслаждения кино! Если у вас есть другие вопросы, не стесняйтесь задавать.
 

Igor Anatolyevich

Active member
18 Янв 2024
770
52
28
Мы с ребенком недавно переехали в Грузию, и мне бы хотелось узнать, есть ли в Тбилиси кинотеатры, где показывают новые фильмы на русском языке.
Kinoteatr-Rustaveli.max-1920x1080.format-webp.mwtmk.webp

Конечно, в Тбилиси есть несколько кинотеатров, где можно посмотреть новые фильмы на русском языке.
Вы можете узнать расписание сеансов и получить дополнительную информацию на их официальном сайте: Театры и кинотеатры Тбилиси

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться. Надеюсь, что мой ответ был полезен для вас и вашего ребенка!