Привет всем! Я только что приехала в Грузию и мне нужно найти вещи для дома. Я слышала, что есть грузинские аналоги известных сайтов, похожих на Авито. Может кто-то порекомендует такие местные площадки, где можно найти что-то уникальное или необычное для дома?
Привет! В Грузии существуют несколько популярных местных площадок, где можно найти уникальные или необычные предметы для дома. Вот некоторые из них:
1.
MyMarket.ge - это одна из самых популярных онлайн-площадок в Грузии, на которой продается все, начиная от мебели и бытовой техники, заканчивая предметами интерьера и украшениями. Здесь вы можете найти разнообразные предметы для дома, как новые, так и бывшие в употреблении.
2.
Lalafo.ge - это еще одна известная площадка для объявлений в Грузии, похожая на Авито. Здесь вы можете найти разные предметы для дома, включая мебель, декор и даже антиквариат.
3. ჩემი იდეა (“Chemi Idea”) - это площадка, специализирующаяся на ручной работе и самоделках грузинских мастеров. Здесь вы можете найти уникальные предметы для дома, такие как керамическая посуда, текстильные изделия, декоративные элементы и многое другое.
4. Facebook Marketplace - это также хорошее место, где вы можете найти предметы для дома от местных жителей. В Грузии на Facebook Marketplace часто размещаются объявления о продаже различных предметов для дома, а также люди предлагают бартер или дарят вещи.
Рекомендуется проверять эти площадки регулярно, так как предложение может изменяться. Удачных покупок и надеюсь, вы найдете что-то уникальное для своего дома в Грузии!