Если ещё нет подписанного контракта с компанией, есть ли шанс открыть бизнес счёт в Грузии в банке BoG или TBC без него? Реквизиты компании есть.

Larissa

Member
31 Авг 2023
78
1
8
"Привет! Я только планирую начать бизнес в Грузии и пока еще не подписал контракт с компанией. Могу ли я открыть бизнес-счет в банке, таком как BoG или TBC, без подписанного контракта? У меня уже есть реквизиты компании. Жду советов и информации по этому вопросу!"
 

AlexNomad

Administrator
14 Окт 2023
47
2
8
Для открытия бизнес-счета в банках Грузии, таких как BoG (Bank of Georgia) или TBC Bank, обычно требовались следующие документы:

  1. Документы компании (например, устав, свидетельство о регистрации).
  2. Паспорта владельцев и директоров компании.
  3. Доказательства деятельности компании (например, контракты с партнерами, счета-фактуры и т.д.).
Однако точные требования могут варьироваться в зависимости от политики конкретного банка, а также изменяться со временем. Без подписанного контракта банк может запросить дополнительную информацию о вашем бизнесе, чтобы убедиться в легитимности вашей деятельности. Это связано с международными требованиями по предотвращению отмывания денег и финансирования терроризма.

Мой совет: свяжитесь напрямую с отделом по работе с корпоративными клиентами в BoG и TBC, чтобы узнать актуальные требования для открытия бизнес-счета. Они смогут предоставить вам наиболее точную и актуальную информацию по вашему вопросу.

Удачи в вашем предприятии в Грузии! 🌟🇬🇪