Привет всем на форуме!
Я увлечена грузинской кухней и хотела бы узнать о традиционном грузинском ингредиенте, называемом "сациви", и в каком блюде его часто используют. Однако, я не знаю точного определения и применения этого ингредиента, поэтому обращаюсь к вам с вопросом и просьбой о помощи. Что такое сациви и в каком блюде оно часто применяется в грузинской кухне? Если у вас есть опыт, знания или доступ к достоверным источникам информации, пожалуйста, поделитесь своими знаниями.
Буду очень благодарна за вашу помощь! Заранее спасибо!
Я увлечена грузинской кухней и хотела бы узнать о традиционном грузинском ингредиенте, называемом "сациви", и в каком блюде его часто используют. Однако, я не знаю точного определения и применения этого ингредиента, поэтому обращаюсь к вам с вопросом и просьбой о помощи. Что такое сациви и в каком блюде оно часто применяется в грузинской кухне? Если у вас есть опыт, знания или доступ к достоверным источникам информации, пожалуйста, поделитесь своими знаниями.
Буду очень благодарна за вашу помощь! Заранее спасибо!