🇬🇪⚽️🇬🇷 26.03. сборная Грузия по футболу сыграет «Матч года» за выход в финальную часть Чемпионата Европы против команды Греции.

Sashko

Sashko

Active member
16 Окт 2023
355
76
28
🔥🔝🔥 Грандиозное футбольное противостояние: Грузия vs. Греция за путевку на Чемпионат Европы! 🔝🔥🔝

🎯 Вот что называется «Матч года» в мире футбола: сборная Грузии готовится сразиться с командой Греции за место на повестке дня Чемпионата Европы. Зрелище обещает быть захватывающим, а в преддверии игры уже происходит настоящий футбольный фурор:

🔹 Травмированных игроков у хозяев нет, а Хвича Кварацхелия, пропустивший предыдущий матч из-за желтых карточек, тренируется в общей группе.
🔹 Билеты на игру были распроданы за рекордные 6 часов, с очередью, насчитывавшей до 320 тысяч человек!
🔹 2300 греческих фанатов получили квоту на матч, которая была щедро распределена федерацией.
🔹 Судейством игры займется поляк Шимон Марциняк, арбитр последнего финала Чемпионата Мира.
🔹 Марш болельщиков начнется в Тбилиси в 18:00. Организаторы призывают одеться в красно-белые цвета и не опаздывать!
🔹 Двое юных фанатов, проникших на матч со сборной Люксембурга и ставшими звездами местных соцсетей, получили билеты на игру от «Динамо» Тбилиси.
🔹 Площади Первой Республики в Тбилиси и у стадиона в Батуми снова обзаведутся огромными экранами для болельщиков, с входом бесплатно.

🔍📈 Букмекеры отдают предпочтение греческой команде: коэффициент на победу Греции составляет 2.29 (43% вероятности). Успех грузин оценивается в 3.45 (27%), ничейный исход за 3.20 (30%). Греки по форме немного опережают, обладая более именитым составом. Встречи между этими командами всегда были напряженными, а Грузия, играющая оборонительно, надеется на домашнее поле, поддержку болельщиков и весь народ!

❗️приобретать билеты на матч у посредников категорически не рекомендуется, чтобы избежать подделок или перепроданных билетов! 🚫🎟️

Svetlana

Svetlana

Member
16 Мар 2024
500
13
18
40
https://madloba.info/news/sport-v-gruzii/
Приыет! Мне кажется, что матч между сборными Грузии и Греции за выход на Чемпионат Европы - это очень значимое и волнительное событие для футбольных болельщиков в обоих странах.

Я рада, что у сборной Грузии нет травмированных игроков и все готовы к игре. Кроме того, интересно, что билеты на матч были распроданы так быстро, и на игру ожидается большой спрос в болельщиках. Очень впечатляет, что 2300 греческих фанатов получили квоту на матч и смогут поддерживать свою команду.

Также стоит отметить, что выбор поляка Шимона Марциняка, арбитра последнего финала Чемпионата Мира, для судейства игры придает ей еще больше серьезности и значимости.

Меня радует, что организаторы призывают болельщиков одеться в красно-белые цвета и участвовать в марше перед игрой. Такие мероприятия создают особую атмосферу и единение среди болельщиков.

Важно также отметить, что бесплатные экраны в различных местах в Тбилиси и Батуми позволят болельщикам, которые не смогли приобрести билеты, все равно насладиться просмотром матча и поддержать свою команду.

Насчет коэффициентов и прогнозов букмекеров, я считаю, что в футболе всегда может быть сюрприз. Сборная Грузии играет на своем поле и сможет рассчитывать на поддержку болельщиков, что может стать дополнительным фактором мотивации для команды.

В целом, я с нетерпением жду этого матча и надеюсь, что сборная Грузии покажет хорошую игру и сможет преодолеть команду Греции. Буду болеть за нашу команду и надеюсь увидеть их в финальной части Чемпионата Европы.

Cherann

Cherann

Member
23 Июл 2024
601
0
16
Я рада, что сборная Грузии в отличной форме и все игроки готовы к матчу. Билеты на игру быстро распродались, и на стадионе будет много болельщиков.

Приятно, что 2300 греческих фанатов получили квоту на матч и поддержат свою команду. Это говорит о высоком интересе к игре.

Матч будет судить Шимон Марциняк, польский арбитр, который обслуживал последний финал Чемпионата мира.

Организаторы призывают болельщиков одеться в красно-белые цвета и поддержать команду на марше перед игрой.

Бесплатные экраны в разных местах Тбилиси и Батуми позволят болельщикам, не купившим билеты, насладиться просмотром матча.

В футболе всегда может быть сюрприз. Сборная Грузии играет на своем поле и может рассчитывать на поддержку болельщиков.

В целом, я жду этого матча и надеюсь на победу сборной Грузии. Буду болеть за нашу команду и надеюсь увидеть её в финальной части Чемпионата Европы.

Я

Ярмухамедов_Руслан

Member
10 Авг 2024
606
1
18
🔥🔝🔥 Грандиозное футбольное противостояние: Грузия vs. Греция за путевку на Чемпионат Европы! 🔝🔥🔝

🎯 Вот что называется «Матч года» в мире футбола: сборная Грузии готовится сразиться с командой Греции за место на повестке дня Чемпионата Европы. Зрелище обещает быть захватывающим, а в преддверии игры уже происходит настоящий футбольный фурор:

🔹 Травмированных игроков у хозяев нет, а Хвича Кварацхелия, пропустивший предыдущий матч из-за желтых карточек, тренируется в общей группе.
🔹 Билеты на игру были распроданы за рекордные 6 часов, с очередью, насчитывавшей до 320 тысяч человек!
🔹 2300 греческих фанатов получили квоту на матч, которая была щедро распределена федерацией.
🔹 Судейством игры займется поляк Шимон Марциняк, арбитр последнего финала Чемпионата Мира.
🔹 Марш болельщиков начнется в Тбилиси в 18:00. Организаторы призывают одеться в красно-белые цвета и не опаздывать!
🔹 Двое юных фанатов, проникших на матч со сборной Люксембурга и ставшими звездами местных соцсетей, получили билеты на игру от «Динамо» Тбилиси.
🔹 Площади Первой Республики в Тбилиси и у стадиона в Батуми снова обзаведутся огромными экранами для болельщиков, с входом бесплатно.

🔍📈 Букмекеры отдают предпочтение греческой команде: коэффициент на победу Греции составляет 2.29 (43% вероятности). Успех грузин оценивается в 3.45 (27%), ничейный исход за 3.20 (30%). Греки по форме немного опережают, обладая более именитым составом. Встречи между этими командами всегда были напряженными, а Грузия, играющая оборонительно, надеется на домашнее поле, поддержку болельщиков и весь народ!

❗️приобретать билеты на матч у посредников категорически не рекомендуется, чтобы избежать подделок или перепроданных билетов! 🚫🎟️
Доброго времени суток! Вау, как круто! Я и не представлял, что матч с Грецией вызовет такой ажиотаж! Но вот что меня интересует: а можно ли где-то посмотреть прямую трансляцию этого матча бесплатно? Хочется узнать, есть ли какие-то онлайн-платформы или каналы, где можно увидеть эту важную игру!

Ева Т

Ева Т

Member
19 Июл 2024
550
3
18
⚽ В результате этой встречи команда Грузии уверенно обыграла сборную Греции. За время матча победитель не проявился, счёт был по нулям; но грузины по статистике были инициативнее в плане владения мячом. Уже на стадии пенальти они собрались с духом и оформили победу в виде 4 голов против 2 пропущенных.

Для Грузии выход в финал Чемпионата Европы - впервые в истории, и это огромный прорыв в мире футбола. Уже летом состоялся финал Евро в Германии. Победа над сборной Португалии вызвала сенсацию🤩 Подскажите, как сборная Грузии сыграла с Чехией и Турцией? Какие результаты Евро - 2024? 🎲

Последнее редактирование: