🌸💻В поисках креативного пути: Какая отрасль дизайна самая востребованная в Грузии?

Яна

Яна

Member
14 Ноя 2023
300
14
16
🌟 Меня мучает вопрос о дизайне, а именно: какая отрасль дизайна является наиболее востребованной в Грузии? 🤔 Мечтаю погрузиться в этот захватывающий мир, и хочу услышать ваши мнения и советы. Может быть, кто-то из вас имеет опыт работы в грузинской сфере дизайна и сможет поделиться ценными историями? Какие направления считаются перспективными? 🎨💼 Буду благодарна за любую информацию и личный опыт! 🌈

Г

Георгий

Member
16 Янв 2024
895
2
16
Наиболее востребованной отраслью дизайна в Грузии является модный и текстильный дизайн. Грузинская мода и текстильные изделия стали популярными за последнее десятилетие благодаря творческим дизайнерам и брендам, таким как Demna Gvasalia, David Koma и Lako Bukia. Их работы признаны по всему миру, и грузинские дизайнеры активно развиваются в области моды, текстиля и искусства. Эта отрасль привлекает внимание как местных, так и зарубежных потребителей, а также инвесторов, что делает ее наиболее востребованной в Грузии.