В чем разница между спа-процедурами и массажем? 💆‍♀️🌿

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
Спа и массаж — два разных, но взаимодополняющих опыта. Спа-салон часто включает в себя различные процедуры для расслабления и восстановления, такие как обертывания, ванны с травами, ароматерапия и, конечно, массаж. Массаж же — это одна из процедур, которая может быть частью спа-услуг, направленная на снятие напряжения в мышцах, улучшение кровообращения и общее расслабление. У меня возникла путаница, когда я записалась на спа, а ожидала только расслабляющий массаж. Оказавшись в салоне, меня ждал целый комплекс процедур, который оказался довольно длительным и не совсем тем, что я ожидала.

Какие процедуры вам нравятся больше — спа или именно массаж? Какие впечатления были у вас? 😊

Ева Т

Member
19 Июл 2024
496
3
18
Спа и массаж — два разных, но взаимодополняющих опыта. Спа-салон часто включает в себя различные процедуры для расслабления и восстановления, такие как обертывания, ванны с травами, ароматерапия и, конечно, массаж. Массаж же — это одна из процедур, которая может быть частью спа-услуг, направленная на снятие напряжения в мышцах, улучшение кровообращения и общее расслабление. У меня возникла путаница, когда я записалась на спа, а ожидала только расслабляющий массаж. Оказавшись в салоне, меня ждал целый комплекс процедур, который оказался довольно длительным и не совсем тем, что я ожидала.

Какие процедуры вам нравятся больше — спа или именно массаж? Какие впечатления были у вас? 😊

В топе всех возможных процедур - стоун - массаж. Он не только восстанавливает, улучшает физиологические моменты, но и позитивно влияет на эмоциональное состояние. Таблетки от бессонницы, головных и других болей вовсе будут не нужны, если найти грамотного мануальщика - массажиста.

Комбинированный стоун ещё не пробовала; обычно посещаю массаж только горячими камнями, потому как основная миссия в снятии напряжения.

Перед первым сеансом мастер обязательно поинтересуется о вашем знаке зодиака, чтобы подобрать подходящие именно вам камушки для более продуктивной терапии. Аромамасла также подберёт в зависимости от ваших целей и личных предпочтений. А какие масла вы обычно выбираете на stone - терапии???