Тайский массаж – это больно?

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
Я недавно задумалась о тайском массаже, но меня мучил вопрос: будет ли больно? Я слышала, что этот массаж достаточно интенсивный и включает в себя растяжки и нажатия, которые могут быть не совсем приятными, особенно для новичков. Однако, оказывается, что хотя в начале может ощущаться дискомфорт, это все работает на расслабление мышц и улучшение гибкости. Важно общаться с массажистом, чтобы регулировать интенсивность воздействия. Тайский массаж — это не только про боль, но и про глубокое расслабление, которое приходит после. Как вы думаете, стоит ли попробовать? Были ли у вас неприятные ощущения во время массажа?

Ева Т

Member
19 Июл 2024
496
3
18
Цель тайского массажа не вызвать ярую боль, а как можно эффективнее расслабить мышцы, убрать накопившиеся спазмы. Все ведут разный образ жизни, и менее подвижные люди, как правило, испытывают больший дискомфорт из-за общей плохой физической подготовки.

Задача мастера - убрать ненужные зажимы, при этом максимально снизив болевые ощущения. Он давит на спазмированные волокна, а те в свою очередь растягиваются, расслабляя мышцу. Так прорабатываются все участки; и вам становится легче как физически, так и ментально. Как вы переносите болевые ощущения во время лечебного массажа???