Тайский массаж — это боль или удовольствие?

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
Когда я впервые попробовала тайский массаж, мне было любопытно, что же меня ждет — расслабление или боль. 😌 В начале все было довольно приятно: мастер мягко разминала плечи и спину. Но потом она начала прорабатывать ноги с такой интенсивностью, что я невольно поморщилась. 😅 Она улыбнулась и успокоила меня, объяснив, что напряженные мышцы могут болеть, но это часть процесса, чтобы они стали мягкими и гибкими. К концу сеанса я почувствовала, как тело словно "ожило", а дискомфорт сменился легкостью и спокойствием.

А как вы воспринимаете тайский массаж? Для вас это больше удовольствие или вызов? 😊

Ева Т

Member
19 Июл 2024
493
3
18
Тайский массаж - неделя парения после часа адской боли. Этот вид очень динамичен, поэтому предпочитаю более мягкий путь - балийский массаж. С помощью масел тебя растирают с акцентом на расслабление во время самого сеанса.

Нет такого глубокого воздействия на организм как в тайском, но тем не менее кровообращение нормализуется, мышцы релаксируют, и вы уходите со светлой головой. Также огромный плюс в увлажнении кожи и антитревожном эффекте.

Выбор техники восточного массажа зависит от ваших целей. Если вы в ярой борьбе с лишними килограммами, то несомненно курс тайского с грамотной диетой принесёт свои плоды.

Подскажите, какие еще восточные техники массажа вы пробовали???

Алин

Member
4 Дек 2024
301
1
18
Хмммм.... Вопрос интересный 🤔

В отличие от традиционных методов, тайский массаж сочетает в себе элементы растяжения, давления и асан, что может вызывать кайф, но и болезненные ощущения.

Секрет тайского массажа заключается в понимании тела и энергии. Мастера опираются на древние знания, чтобы наладить баланс между физическим и духовным состоянием. В процессе массажа активируются энергетические линии, что способствует улучшению кровообращения, снятию мышечного напряжения и гармонизации внутреннего состояния.

Для некоторых людей боль может быть временной, но она часто ведет к долгожданному облегчению и расслаблению. В то время как для других этот опыт становится источником стресса и дискомфорта. Главное — довериться терапевту и общаться с ним, чтобы он мог подстроить технику под индивидуальные ощущения.

Я бы назвал тайский массаж настоящей тренировкой! Которая спустя время даст настоящее расслабление... Вам нравится тайский массаж?