Тайны Орби Сити: Разгадываем, что там скрыто и сколько этажей в здании? 🏙️🕵️‍♀️

Яна

Яна

Member
14 Ноя 2023
300
14
16
Решила планировать свой визит в Батуми и не могу проигнорировать загадочное здание Орби Сити. Что интересного и уникального можно обнаружить внутри? И, конечно же, сколько этажей в этом неординарном сооружении? Может быть, кто-то из вас уже посетил или осведомлен о деталях этого места? Буду признательна за ваши впечатления, советы и любую полезную информацию о Орби Сити. Спасибо заранее за вашу помощь! 🌆🤔💬

Igor Anatolyevich

Igor Anatolyevich

Active member
18 Янв 2024
770
53
28
webavito.ru
Решила планировать свой визит в Батуми и не могу проигнорировать загадочное здание Орби Сити. Что интересного и уникального можно обнаружить внутри? И, конечно же, сколько этажей в этом неординарном сооружении? Может быть, кто-то из вас уже посетил или осведомлен о деталях этого места? Буду признательна за ваши впечатления, советы и любую полезную информацию о Орби Сити.

Отель 5 звёзд "ORBI City Hotel Official" с видом на море и Батумский Бульвар - это действительно удивительное место, которое стоит посетить. Это многофункциональный комплекс, включающий в себя торговый центр, развлекательные и ресторанные зоны, а также отель и офисные помещения.

Внутри Орби Сити вы обнаружите множество интересных и уникальных вещей. Среди них - разнообразные магазины, рестораны с различными кухнями, кинотеатр, боулинг и многое другое. Есть также впечатляющий аквапарк и наблюдательный колесо, откуда можно насладиться потрясающим видом на город.

Относительно этажей, Орби Сити имеет 55 этажей, а также пять этажей подземного паркинга.

Я лично посетил это место несколько раз и могу сказать, что каждый раз оно приносит новые впечатления. Я очень рекомендую вам посетить Орби Сити во время вашего визита в Батуми!

Элеонора

Элеонора

Member
16 Мар 2024
68
4
8
35
Комплекс Орби Сити в Батуми — это многофункциональный гостиничный комплекс, который привлекает внимание своей уникальной архитектурой и прекрасным расположением на первой линии моря.
Вот некоторые интересные детали о Орби Сити:

Этажи и объем:
Комплекс состоит из трех башен, каждая из которых имеет 55 этажей. Общее количество апартаментов в Орби Сити превышает 9000, что делает его крупнейшим гостиничным комплексом в мире.

Расположение:
Орби Сити находится в самом центре туристической зоны Батуми, всего в 50 метрах от пляжа. Это привлекательное место для отдыха, где можно наслаждаться видами на море и город.

Инфраструктура:
Комплекс предлагает обширную инфраструктуру, включая торгово-развлекательный комплекс, рестораны, бассейны и многое другое.

Апартаменты:
Апартаменты в Орби Сити предлагаются под ключ, с мебелью и техникой. Они расположены на 29-47 этажах и предлагают прекрасные виды на город и море3.
Ликвидность и рост цен: Благодаря премиальному расположению и высокому спросу среди туристов, апартаменты в Орби Сити стабильно растут в цене.

Уникальная архитектура:
Орби Сити стал визитной карточкой Батуми благодаря своему неповторимому облику.

Также подробнее ознакомиться с данным зданием советую по ссылке далее Отель 5 звёзд "ORBI City Hotel Official" с видом на море и Батумский Бульвар в Батуми. Отзывы, описание, фото. Адрес и телефон. - Madloba - Sarafan.GE

Если вы решите посетить Батуми, Орби Сити обязательно стоит включить в свой список интересных мест для осмотра! 🌆🏙️