Стоит ли заказывать маникюр на дому или лучше посещать салоны?🏢✨

Каролина

New member
20 Ноя 2024
12
2
3
Выездной маникюр становится всё популярнее, но вызывает немало сомнений 🤔. Многие говорят о комфорте процедуры на дому 🛋️, но сталкивались ли вы с завышенными ценами 💸? А как насчёт стерильности инструментов и соблюдения гигиены? 🧼🔍 Часто пишут, что мастера экономят на дезинфекции или используют некачественные материалы 🛑, а результат оставляет желать лучшего 😞. Правда ли это?

Делитесь опытом: стоит ли выбирать такой формат или лучше довериться проверенным салонам? ✨✔️

Ева Т

Member
19 Июл 2024
496
3
18
Я испробовала все форматы, но главный фактор, считаю, не в выборе локации, а сам мастер. Для меня важно, в первую очередь, наличие медицинского образования. По крайней мере, я надеюсь, что медик более грамотно подойдет к организации маникюра.

К своему первому профессионалу я ходила более года. Со временем нагрузка у нее выросла и стала замечать, что часто требуется коррекция через пару дней, то есть была проделана не особо качественная работа. Меня держала уже какая-то привычка и комфортное дружеское общение.

Отныне прежде чем записаться к мастеру, я изучаю работы в соц.сетях, что даёт полную картинку доверять или все-таки не спешить. А как вы подходите к вопросу выбора своего мастера по маникюру???