Сколько в среднем стоит квартира в Тбилиси?

jedwiga

Member
2 Ноя 2023
208
5
16
Привет, друзья!

У меня возник вопрос о ценах на квартиры в Тбилиси. Мне интересует, сколько в среднем стоит квартира в этом городе. Я понимаю, что цены могут варьироваться в зависимости от района, размера квартиры, класса дома и других факторов, но я хотел бы получить представление о ценовом диапазоне. Если кто-то из вас имеет информацию о средних ценах на жилье в Тбилиси или имеет опыт недавней покупки или аренды квартиры в городе, буду признателен за любую полезную информацию.

Спасибо большое!

16 Янв 2024
895
2
16
Стоимость квартир в Тбилиси сильно варьируется в зависимости от района, состояния квартиры, новизны дома и других факторов. В среднем, цены на квартиры в Тбилиси варьируются от 800 до 2500 долларов за квадратный метр. Обычно, цены на квартиры в центре Тбилиси выше, чем в пригородах. Поэтому, за 1-2-комнатную квартиру в центре Тбилиси, средняя цена может колебаться от 50 000 до 150 000 долларов, в то время как за квартиру того же размера в пригороде цена может быть ниже. Как и везде, цены также могут зависеть от планировки квартиры, этажа, видового расположения и других факторов.