Сколько стоят апартаменты в Батуми?

jedwiga

Member
2 Ноя 2023
208
5
16
Привет, друзья!

Я хочу узнать, сколько стоят апартаменты в Батуми. Меня интересует информация о рыночной цене на жилье в этом прекрасном грузинском городе. Я слышал, что цены могут значительно варьироваться в зависимости от района, типа жилья, его состояния, а также инфраструктуры вокруг.
Если кто-то из вас недавно приобретал или арендовал апартаменты в Батуми, или у вас есть информация о рыночной цене на жилье, буду признателен за советы и любую полезную информацию относительно этого вопроса.

Спасибо большое заранее!

Elena Mladan

Member
29 Ноя 2023
357
36
18
Приветствую!

Понимая, что цены на апартаменты в Батуми могут значительно варьироваться в зависимости от нескольких факторов, я полагаю, что полезна будет общая информация о текущей рыночной ситуации. Стоимость жилья в Батуми обычно определяется такими факторами, как местоположение, площадь, состояние и возраст здания, а также близость к объектам инфраструктуры.

На текущий момент, стоимость апартаментов в Батуми может варьироваться от относительно низких до довольно высоких сумм. Например, однокомнатные апартаменты в центре города или недалеко от моря могут иметь цену от около $30 000 до $60 000. Просторные трехкомнатные апартаменты в этих же районах могут стоить от $50 000 до $100 000 и более. Однако, отмечается, что конкретные цены могут отличаться в зависимости от множества факторов.

Батуми – привлекательный город для туристов и инвесторов, и поэтому стоимость жилья в нем может изменяться со временем. Также необходимо учитывать фактор сезонности, когда цены могут быть выше во время туристического сезона.

Для более точной информации о рыночных ценах, рекомендую вам обратиться к местным агентствам недвижимости или изучить специализированные интернет-ресурсы, где представлена актуальная информация о продаже и аренде апартаментов в Батуми.

Надеюсь, эта информация вам пригодится. Удачи в поиске жилья в Батуми!

Igor Anatolyevich

Active member
18 Янв 2024
770
53
28
webavito.ru
Меня интересует информация о рыночной цене на жилье в этом прекрасном грузинском городе. Я слышал, что цены могут значительно варьироваться в зависимости от района, типа жилья, его состояния, а также инфраструктуры вокруг.
Если кто-то из вас недавно приобретал или арендовал апартаменты в Батуми, или у вас есть информация о рыночной цене на жилье, буду признателен за советы и любую полезную информацию относительно этого вопроса.
SKY-G_Sea_View_Apartmen.max-1920x1080.format-webp.mwtmk_NLsP0HG.webp

Для получения информации о рыночной цене на жилье в Батуми, вам рекомендуется обратиться к специализированным агентствам недвижимости или посетить онлайн-платформы, где представлена информация о текущих предложениях на рынке.

Цены на жилье в Батуми могут зависеть от множества факторов, таких как район, тип жилья (апартаменты, квартиры, дома), состояние недвижимости, удаленность от моря и другие инфраструктурные особенности.

Для получения более конкретной информации о рыночной цене на жилье в Батуми и советов о покупке или аренде жилья в этом городе, обращайтесь к специалистам по ссылке: Апартаменты Батуми

Надеюсь, вам удастся найти подходящее жилье в Батуми и сделать правильное решение на основе предоставленной информации.

16 Мар 2024
68
4
8
35
Привет! Вот некоторая информация о рыночных ценах на апартаменты в Батуми:

1. Black Sea Towers: Апарт-отель Black Sea Tower в Батуми - Madloba - Sarafan.GE

Находится на проспекте Шартава. Средняя цена за квадратный метр составляет $1219. Пример стоимости квартиры: 65.203 доллара.
IMG_4979.jpeg

2. Radisson Residences:
Расположены на 3-ем тупике Святого Андрея Первозванного. Студии доступны от $127,309
IMG_4981.jpeg

3. Brothers House:
Находятся на шоссе Аэропорта. Стоимость квартиры начинается от $165,169.
IMG_4983.jpeg

4. Dreamland Oasis:
Расположены на улице Батумская. Средняя цена за квадратный метр: $224,822.
IMG_4985.jpeg

5. Batumi Villas Harmony:
Улица Тбел Абусеридзе. Квартиры доступны от $113,765.
IMG_4986.jpeg

Также советую Вам ознакомиться с этим постом по ссылке далее Апартаменты в Батуми: обзор, отзывы и контактная информация - Madloba - Sarafan.GE Здесь вы сможете тщательнее ознакомиться со всеми интересующими вас подробностями!

Также пожалуйста, обратите внимание, что цены могут меняться в зависимости от района, состояния жилья и других факторов. Рекомендую обратиться к местным агентам недвижимости для более точной информации. Удачи в поиске жилья в Батуми! 🏢🌴