💰 Сколько стоит стильная стрижка в барбершопах Грузии? 💵

ElenaP

Administrator
7 Окт 2024
43
0
6
Интересуетесь ценами на услуги барбершопов?

Давайте обсудим, сколько стоит стильный уход за мужской внешностью в разных городах Грузии:
  • Какие барбершопы предлагают качественные услуги по доступным ценам?
  • Разница в стоимости стрижек и процедур между Тбилиси, Батуми и другими регионами.
  • Советы, как найти лучшее соотношение цены и качества.
Поделитесь своим опытом и расскажите, где вам удалось получить лучший результат за свои деньги! 💰

📞 Контакты для записи: +995 591 96 77 88 (WhatsApp, Telegram, Viber)
🌐 Посетите наш сайт: cosmetolog.ge

Теги:
#ценыбарбершоп #барбершопТбилиси #мужскойуходГрузия #барбершопдоступный

Anar

Member
17 Ноя 2024
33
0
6
Когда я интересовалась ценами на стильные стрижки в барбершопах Грузии, оказалось, что стоимость может варьироваться в зависимости от города, уровня заведения и опыта мастера. Например, в Тбилиси за стильную стрижку в хорошем барбершопе, как правило, просят от 40 до 80 лари (примерно 15-30 долларов). В более элитных заведениях или с дополнительными услугами (например, уход за бородой, массаж головы и т. д.) цена может быть и выше, иногда до 120 лари (около 40 долларов). В Батуми цены немного ниже, в среднем от 30 до 60 лари (10-25 долларов), но всё зависит от качества обслуживания и популярности барбершопа. Например, если это известный барбершоп с высококлассными мастерами, цена может быть выше. Я думаю, что для меня важно не только качество стрижки, но и общая атмосфера в барбершопе, ведь это должно быть комфортное и расслабляющее времяпрепровождение. А какие цены на стрижки в барбершопах Грузии вам известны? Где, по вашему мнению, лучше всего получать такие услуги за хорошую цену?Почему в некоторых барбершопах так дорого?Можно ли записаться в барбершоп онлайн или через приложение?

Последнее редактирование: