Сколько сейчас стоит снять квартиру в Батуми?

jedwiga

jedwiga

Member
2 Ноя 2023
207
5
16
Дорогие форумчане, можете поделиться информацией о текущей стоимости аренды квартир в Батуми?
Я планирую снять жилье в этом прекрасном уголке Грузии и хотел бы узнать, какой рыночный сегмент сейчас предлагается. Буду благодарен за любую полезную информацию, такую как размер квартиры (количество комнат), меблирована ли она, район, в котором она расположена, а также примерные арендные ставки. Будут ли различия в стоимости в зависимости от времени года? Какие условия обычно требуются для аренды (например, депозит или контракт)? Буду рад узнать о ваших собственных опытах и рекомендациях по поиску арендного жилья в Батуми.
Благодарю вас заранее за вашу помощь!

Igor Anatolyevich

Igor Anatolyevich

Active member
18 Янв 2024
768
53
28
webavito.ru
Я планирую снять жилье в этом прекрасном уголке Грузии и хотел бы узнать, какой рыночный сегмент сейчас предлагается. Буду благодарен за любую полезную информацию, такую как размер квартиры (количество комнат), меблирована ли она, район, в котором она расположена, а также примерные арендные ставки.

Для получения информации о рыночном сегменте жилья в прекрасном уголке Грузии, включая размер квартиры, меблировку, район и арендные ставки, рекомендую обратиться к следующей ссылке: Где найти и снять жильё в Батуми?

Palwanchik

Palwanchik

Member
5 Июл 2025
299
0
16
29
Здравствуйте! Сейчас арендные ставки в Батуми зависят от сезона, района и состояния квартиры. В среднем, однокомнатная меблированная квартира стоит от 300 до 500 долларов в месяц. Двухкомнатные – около 500–700, а более просторные квартиры могут стоить 800 и выше. В летний сезон цены могут быть выше на 20–30%, особенно в районах у моря.

Чаще всего аренду просят оплачивать помесячно, и многие хозяева требуют депозит за один месяц. Контракт бывает не всегда, но лучше его подписывать – это ваша защита. Хорошие районы для жизни – это район 6 мая парка, центр и улицы ближе к морю.

А вы уже на месте или только планируете переезд? И какой тип жилья вам интересен – студия или что-то большее?