Сколько сейчас стоит снять квартиру в Батуми?

jedwiga

Member
2 Ноя 2023
208
5
16
Дорогие форумчане, можете поделиться информацией о текущей стоимости аренды квартир в Батуми?
Я планирую снять жилье в этом прекрасном уголке Грузии и хотел бы узнать, какой рыночный сегмент сейчас предлагается. Буду благодарен за любую полезную информацию, такую как размер квартиры (количество комнат), меблирована ли она, район, в котором она расположена, а также примерные арендные ставки. Будут ли различия в стоимости в зависимости от времени года? Какие условия обычно требуются для аренды (например, депозит или контракт)? Буду рад узнать о ваших собственных опытах и рекомендациях по поиску арендного жилья в Батуми.
Благодарю вас заранее за вашу помощь!

Igor Anatolyevich

Active member
18 Янв 2024
770
53
28
webavito.ru
Я планирую снять жилье в этом прекрасном уголке Грузии и хотел бы узнать, какой рыночный сегмент сейчас предлагается. Буду благодарен за любую полезную информацию, такую как размер квартиры (количество комнат), меблирована ли она, район, в котором она расположена, а также примерные арендные ставки.
women3-6.width-500.jpg

Для получения информации о рыночном сегменте жилья в прекрасном уголке Грузии, включая размер квартиры, меблировку, район и арендные ставки, рекомендую обратиться к следующей ссылке: Где найти и снять жильё в Батуми?