Сколько Макдональдс в Грузии?

• Автор темы jedwiga
  • Дата начала
jedwiga

jedwiga

Member
2 Ноя 2023
208
5
16
Привет, друзья!
Я интересуюсь количеством ресторанов "Макдональдс" в Грузии. Можете поделиться информацией о количестве точек в различных городах и регионах Грузии? Я слышал, что их число постоянно меняется, поэтому буду благодарен за свежую информацию. Кроме того, если у вас есть опыт посещения какого-либо из этих ресторанов, буду рад услышать ваше мнение о сервисе и ассортименте.
Спасибо большое!

Г

Георгий

Member
16 Янв 2024
895
2
16
В настоящее время в Грузии действуют несколько ресторанов сети "Макдональдс". В точности, к настоящему моменту в стране открыто около 20 ресторанов.

"Макдональдс" - это международная сеть ресторанов быстрого питания, которая находится во многих странах мира. Грузия не является исключением, и в последние годы сеть стала активно развиваться в этой стране.

Рестораны "Макдональдс" в Грузии предлагают широкий ассортимент блюд, включая гамбургеры, чизбургеры, картошку фри, напитки, десерты и другие популярные товары. Они обычно имеют просторные залы для посетителей, а также драйв-ин для покупки еды на вынос или домой.

"Макдональдс" является известным брендом, и его рестораны пользуются популярностью среди жителей и туристов в Грузии. Они часто становятся местом проведения встречи с друзьями, семейными обедами или просто местом, где можно поесть, отдохнуть и пополнить свои запасы энергии.

В целом, имея представление о количестве ресторанов "Макдональдс" в Грузии, вы можете легко найти ближайший ресторан и насладиться известными блюдами этой популярной сети.

Svetlana

Svetlana

Member
16 Мар 2024
500
13
18
41
Привет!
В Грузии на данный момент открыто несколько ресторанов быстрого питания McDonald's.
Первый ресторан был открыт в Тбилиси в 2017 году, и с тех пор сеть ресторанов продолжает развиваться и расширяться по всей стране.
В настоящее время точное количество ресторанов McDonald's в Грузии может быть изменчивым из-за открытия новых заведений или закрытия старых, но в среднем их количество составляет около 10-15 различных точек по всей стране. Точное количество может быть уточнено на официальном сайте компании или через поисковые системы.
Самая свежая информация здесь: Поиск - Sarafan.GE

Elena Mladan

Elena Mladan

Member
29 Ноя 2023
357
36
18
Можете поделиться информацией о количестве точек в различных городах и регионах Грузии? Я слышал, что их число постоянно меняется, поэтому буду благодарен за свежую информацию.

McDonald's - это международная сеть ресторанов, предлагающая широкий ассортимент быстрого питания, такого как гамбургеры, картофель фри, салаты, мороженое и многое другое. Эти рестораны обычно предлагают удобное обслуживание и широкий выбор меню, что делает их популярным выбором среди местных жителей и туристов, ищущих быстрый и вкусный перекус.
Самая свежая информация о McDonald's 👉- Батуми