🇷🇺🛫🇬🇪 Российская авиакомпания «Азимут» начала выполнять прямые рейсы из аэропорта Пулково (Санкт-Петербург) в Тбилиси.

Sashko

Member
16 Окт 2023
302
15
18
🇷🇺✈️🇬🇪 Новости из мира авиации: Российская авиакомпания "Азимут" запустила прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Тбилиси. Это стало частью весенне-летнего расписания, с полетами дважды в неделю по средам и воскресеньям, с возможным увеличением частоты рейсов с июня. Этот маршрут в столицу Грузии стал первым зарубежным направлением для "Азимута" из аэропорта Пулково, открытого в 2024 году.

➡️ Рейс А47039 вылетает из Пулково в 10:40 и приземляется в Тбилиси в 15:35.
⬅️ Рейс А47040 вылетает из Тбилиси в 16:35 и приземляется в Пулково в 19:35. Время указано по местному часовому поясу.

💰 Стоимость билетов на этот маршрут начинается от 191, доступно на сайте авиакомпании.

ℹ️ Важно отметить, что помимо "Азимута", прямые авиарейсы между Санкт-Петербургом и Тбилиси также выполняют грузинская Georgian Airways (два рейса в неделю, с мая – три) и российская Red Wings (три рейса в неделю). Это открывает больше возможностей для путешественников и способствует развитию авиационной индустрии. ✈️🌍
 

Вложения

  • IMG_20240403_040758_554.jpg
    IMG_20240403_040758_554.jpg
    159 KB · Просмотры: 0
11 Янв 2024
395
15
18
Новости из мира авиации: Российская авиакомпания "Азимут" запустила прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Тбилиси. Это стало частью весенне-летнего расписания, с полетами дважды в неделю по средам и воскресеньям, с возможным увеличением частоты рейсов с июня. Этот маршрут в столицу Грузии стал первым зарубежным направлением для "Азимута" из аэропорта Пулково, открытого в 2024 году.
132.jpg


Это замечательная новость для тех, кто планирует поездку в Тбилиси из Санкт-Петербурга! Запуск прямых рейсов авиакомпанией "Азимут" открывает новые возможности для путешественников и упрощает доступ к Грузии.

Расширение весенне-летнего расписания с полетами дважды в неделю по средам и воскресеньям, с возможным увеличением частоты рейсов с июня, позволит пассажирам выбирать наиболее удобное время для поездки и планировать свои путешествия более гибко.

Этот маршрут также имеет особое значение, так как стал первым зарубежным направлением для "Азимута" из аэропорта Пулково, который открылся в 2024 году. Это подчеркивает стремление авиакомпании к расширению своей маршрутной сети и предоставлению пассажирам большего выбора в плане международных полетов.

Таким образом, запуск прямых рейсов из Санкт-Петербурга в Тбилиси открывает новые перспективы для туристического и делового сообщества, способствуя укреплению связей между Россией и Грузией и облегчая переезд пассажиров между этими двумя прекрасными городами.

В летний сезон количество рейсов в Грузию резко увеличилось - Madloba - Sarafan.GE