Покупка аниме-комиксов в Тбилиси: Где искать?

11 Окт 2023
310
30
28
Привет всем участникам форума! 👋

Я планирую поездку в Тбилиси и являюсь большим поклонником аниме и манги. Меня интересует, можно ли в этом городе найти магазины или места, где продают комиксы в стиле аниме? Если да, то какие магазины или районы города вы бы могли порекомендовать для поиска такой продукции?

Если у вас есть информация или опыт, связанный с этой темой, я была бы очень признателен за вашу помощь. Ваши советы и рекомендации могут быть полезными не только для меня, но и для других любителей аниме на этом форуме, которые также могут планировать посещение Тбилиси.

Заранее благодарю вас за любую информацию и советы!😊

16 Янв 2024
895
2
16
В Тбилиси есть несколько мест, где можно приобрести аниме-комиксы. Вот несколько вариантов, куда можно обратиться: 1. Книжные магазины: Некоторые крупные книжные магазины, такие как "Biblusi" и "Books in Batumi", часто имеют разнообразный выбор комиксов, включая аниме-комиксы на различных языках, включая английский и русский. Некоторые из них также могут иметь раздел, специализирующийся на манге и аниме. 2. Специализированные магазины: Вы также можете попробовать поискать специализированные магазины, которые продают аниме-товары, включая аниме-комиксы. Такие магазины могут быть небольшими, но иметь более широкий выбор аниме-товаров. 3. Онлайн-магазины: Если вы не можете найти то, что вам нужно в местных магазинах, можно поискать аниме-комиксы на онлайн-платформах, таких как Amazon, eBay или BookDepository, которые могут доставлять товары в Тбилиси. Обязательно уточните наличие аниме-комиксов в магазинах или их возможность доставки, прежде чем отправляться за покупками.

6 Сен 2024
300
1
18
В Тбилиси можно найти аниме-комиксы и мангу в нескольких местах:

1. "Book Corner": Книжный магазин, который часто имеет раздел с комиксами и мангой. Здесь можно найти как популярные тайтлы, так и редкие издания.
  2. "Galleria Tbilisi": Торговый центр с книжным магазином, где можно найти комиксы и мангу. Обратите внимание на магазины в этом торговом центре, специализирующиеся на книгах и графических новеллах.
  3. "Fahrenheit": Книжный магазин, где можно найти разнообразные комиксы и графические новеллы, включая мангу.
  4. "Georgian Comic Book Store": Специализированный магазин комиксов, где могут быть представлены аниме-комиксы и манга. Проверяйте местные сообщества и форумы для получения актуальной информации.
  5. Интернет-магазины и онлайн-платформы: Платформы, такие как Amazon и eBay, могут предлагать доставку в Тбилиси, если вы ищете конкретные издания манги или аниме-комиксов.
  6. Культурные мероприятия и конвенции: Иногда на мероприятиях, связанных с аниме и мангой, можно найти продавцов, предлагающих комиксы и связанные товары.
  7. Местные библиотеки и культурные центры: Иногда библиотеки и культурные центры могут иметь в своей коллекции мангу или проводить мероприятия, связанные с аниме.