Поиск квест-игр на свежем воздухе в Грузии. Есть ли рекомендации?

11 Окт 2023
310
30
28
Привет всем участникам форума! 👋

Мне очень нужна ваша помощь и советы.🙏

Я планирую поездку в Грузию и хочу сделать свой отпуск более интересным и захватывающим. Мне пришла в голову идея поучаствовать в квест-играх, особенно тех, что проводятся на свежем воздухе, чтобы еще больше погрузиться в местную атмосферу и культуру.

Возможно, кто-то из вас знает о таких играх в Грузии? Может быть, у вас есть опыт участия в подобных мероприятиях или вы можете порекомендовать конкретные организации или группы, которые проводят такие игры?

Буду очень благодарна за любую информацию и советы! Заранее спасибо за помощь!:)

20 Дек 2023
300
26
16
Я планирую поездку в Грузию и хочу сделать свой отпуск более интересным и захватывающим. Мне пришла в голову идея поучаствовать в квест-играх, особенно тех, что проводятся на свежем воздухе, чтобы еще больше погрузиться в местную атмосферу и культуру.

Возможно, кто-то из вас знает о таких играх в Грузии? Может быть, у вас есть опыт участия в подобных мероприятиях или вы можете порекомендовать конкретные организации или группы, которые проводят такие игры?

Буду очень благодарна за любую информацию и советы! Заранее спаси
Прекрасно, что вы хотите сделать свою поездку в Грузию еще интереснее! Квест-игры на свежем воздухе - отличный способ погрузиться в местную атмосферу и культуру.

Я могу порекомендовать вам несколько организаций, которые проводят квест-игры в Грузии. Одной из них является "Adventure Club Georgia". Они специализируются на приключенческом туризме и предлагают различные квесты и экскурсии, включая походы, велопоездки и другие активности на природе.

Еще одна интересная организация - "Escape Room Georgia". Они предлагают увлекательные комнаты с загадками и головоломками, которые станут настоящим вызовом для вашего интеллекта.

Кроме того, вы можете обратиться в туристические агентства или группы, специализирующиеся на организации квест-игр в Грузии. Они смогут предложить вам более подробные варианты и помочь выбрать игру, которая соответствует вашим интересам и предпочтениям.

Уверена, что участие в квест-играх в Грузии сделает ваш отпуск еще более захватывающим и незабываемым!

taksama

Member
20 Июл 2024
300
1
18
А действительно, отличная идея для Грузии – квесты на открытом воздухе. Здесь погода позволяет их проводить на протяжении всего года. Замечательно было бы в таком поучаствовать. Особенно было бы классно, если бы они были связаны не с какой-то выдуманной историей, а с настоящими событиями из городской истории. В Беларуси раньше была городская игра «Схватка», но там в основном бегать надо было, по городу перемещаться, и только иногда соображать. Использует ли кто-то подобную идею для развития квестов на открытом воздухе? Я вот, например, бегать не люблю, а загадки разгадывать люблю. А еще с историей стран знакомиться. Вообщем, если кто-то организует или участвует в чем-то подобном – пишите на форуме.

Angelina

Active member
24 Июл 2024
1,208
1
38
Грузия - прекрасное место для такого рода активного отдыха. К сожалению, я не знаю о конкретных организациях или группах, проводящих квест-игры на свежем воздухе в Грузии. Но уверен, что такие игры там есть. Попробуйте поискать информацию в интернете на сайтах туристических агентств или специальных ресурсах, посвященных активным видам отдыха в Грузии. Есть ли то, что вас ещё что-то интересует?