Почему выбирают Грузию? Опыт стоматологов в установке имплантов 👨‍⚕️

• Автор темы Анастасия Крутикова
  • Дата начала
Анастасия Крутикова

Анастасия Крутикова

Old Admin
Administrator
11 Окт 2023
323
30
28
🌟 Друзья, ищете надежных специалистов по имплантации зубов? 🦷

Местные специалисты известны своим высоким уровнем квалификации и многолетним опытом. 🎓 Обучение в лучших стоматологических школах Европы и США 🌐 и постоянное участие в международных мероприятиях делают их экспертами в своей области.

Клиники в Грузии оснащены передовым оборудованием 🔝, что позволяет проводить самые сложные процедуры по мировым стандартам. Именно поэтому здесь работают стоматологи со всего мира. 🌍

📞 Позвоните нам: + 995 591 36 77 88 WhatsApp, Telegram, Viber
🌐 Посетите наш сайт: Имплантация и протезирование в Грузии - Sarafan.GE

Ksenia99

Ksenia99

Member
17 Сен 2025
128
0
16
26
Грузию выбирают для имплантации по ряду причин, и я сама убедилась в этом на личном опыте. Во-первых, цены здесь на 40–60% ниже, чем в Европе или России, даже с учётом перелёта и проживания. Мой имплант с коронкой обошёлся в 900 лари, тогда как в Москве за аналогичный вариант просили от 100 тысяч рублей. Во-вторых, многие врачи в Тбилиси обучались в Германии или Израиле и используют современное оборудование — например, цифровое 3D-планирование, которое минимизирует риски. В-третьих, нет долгих очередей — мне назначили операцию через три дня после консультации.
Но главное — отношение к пациентам. Меня не только прооперировали, но и подарили бутылку вина после процедуры (конечно, пить её можно было только через месяц).
Из минусов — языковой барьер в регионах. В Батуми или Кутаиси сложнее найти англоговорящих специалистов, поэтому лучше сразу ориентироваться на столичные клиники.
Кто-то ещё выбирал Грузию для имплантации? Что стало решающим фактором — цена, качество или совмещение с отдыхом?