Почему тайский массаж стоит так дорого?

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
Когда я задумывалась о том, почему тайский массаж может стоить дороже других процедур, я поняла, что его цена оправдана рядом факторов. Во-первых, это не просто расслабляющая процедура, а комплексная терапия, которая включает растяжку, давление на определенные точки и технику массажа, которая требует высокой квалификации. Мастера тайского массажа обучаются этим методам годами, что добавляет ценности процедуре. Кроме того, используемые масла и средства часто натуральные и эксклюзивные.

Вопрос для обсуждения: а вы когда-нибудь пробовали тайский массаж? Какие впечатления у вас остались?

Ева Т

Member
19 Июл 2024
496
3
18
Когда я задумывалась о том, почему тайский массаж может стоить дороже других процедур, я поняла, что его цена оправдана рядом факторов. Во-первых, это не просто расслабляющая процедура, а комплексная терапия, которая включает растяжку, давление на определенные точки и технику массажа, которая требует высокой квалификации. Мастера тайского массажа обучаются этим методам годами, что добавляет ценности процедуре. Кроме того, используемые масла и средства часто натуральные и эксклюзивные.

Вопрос для обсуждения: а вы когда-нибудь пробовали тайский массаж? Какие впечатления у вас остались?

Впервые на тайский массаж отправилась в депрессивный период жизни, и эта восточная техника заметно приободрила. В итоге я прошла курс тая и ничуть не пожалела. Апатичное состояние ушло далеко и надолго (видимо открыли нужную чакру) и уже на энергичной волне дальше к новым целям.

Уже следующий курс тайского организовали в домашних условиях, чтобы после сеанса сразу хорошо выспаться. И на следующий день нет, в отличие от дебютного массажа, ощущения лютой боли как от жесткой растяжки. Подскажите, какие техники тайского массажа особо популярны???

Kamelia

New member
11 Дек 2024
16
0
1

Здравствуйте. Я думаю, что такое ценообразование обусловлено тем, что в массажных салонах преимущественно работают сертифицированные мастера из Таиланда. Салон тайского массажа это в своем роде райский уголок и частичка экзотического Таиланда. Его умиротворяющая атмосфера поможет окунуться в фантастический мир, где царствует покой, томная нега и релакс.
Тайский массаж - это разновидность массажа, когда через определенные точки на теле мастер воздействует на весть организм. Массажист воздействует на биоактивные точки на теле человека. Считается, что так он активирует потоки жизненной энергии и нормализует работу внутренних органов. Поглаживания, растирания, глубокие надавливания и растяжки хорошо прорабатывают мышцы, нормализуют их кровоснабжение и тонус. От обычного массажа тайский отличается Способом воздействия на организм. Техника предусматривает не только массажные движения, но и глубокую проработку мышечных волокон и сухожилий, а также пассивную растяжку. Вторая особенность в том, что практически все методики выполняются без применения масел.
Массаж может быть полезен людям, которые занимаются тяжёлым физическим трудом или много времени проводят в сидячем положении. Все преимущества тайского массажа я ощутила на себе и два раза в год хожу на курс массажа.