Определение часов пик в общественном транспорте Тбилиси: Нужны ваши советы и рекомендации

11 Окт 2023
310
30
28
Привет всем участникам форума! 👋

Мне очень нужна ваша помощь и советы.🙏

Я скоро планирую посетить Тбилиси и, чтобы наилучшим образом спланировать свое время, я хотела бы знать, когда обычно начинаются часы пик в общественном транспорте города. Я прочитала, что интервалы между прибытием поездов в метро варьируются от 2 до 3 минут в часы пик и от 10 до 12 минут в остальное время.

Может ли кто-нибудь поделиться точными временем начала и конца часов пика? Есть ли какие-то особые дни или время, когда стоит избегать использования общественного транспорта из-за большого количества пассажиров?

Буду признательна за любую информацию или советы по этому вопросу!

Заранее спасибо за ваши ответы!:)

11 Янв 2024
395
15
18
Привет всем участникам форума! 👋

Мне очень нужна ваша помощь и советы.🙏

Я скоро планирую посетить Тбилиси и, чтобы наилучшим образом спланировать свое время, я хотела бы знать, когда обычно начинаются часы пик в общественном транспорте города. Я прочитала, что интервалы между прибытием поездов в метро варьируются от 2 до 3 минут в часы пик и от 10 до 12 минут в остальное время.

Может ли кто-нибудь поделиться точными временем начала и конца часов пика? Есть ли какие-то особые дни или время, когда стоит избегать использования общественного транспорта из-за большого количества пассажиров?

Буду признательна за любую информацию или советы по этому вопросу!

Заранее спасибо за ваши ответы!:)
Привет! В Тбилиси часы пик обычно начинаются с примерно 08:00 утра и продолжаются до 10:00 утра. В это время много людей едет на работу или в школу, поэтому общественный транспорт может быть достаточно загружен.

Вечерний час пик обычно начинается с 17:00 и продолжается до 19:00. В это время люди возвращаются домой после работы или школы, поэтому также может быть большое количество пассажиров.

Если вы хотите избежать толпы и длительных ожиданий, рекомендуется путешествовать в общественном транспорте в другие часы. Утренние часы до 08:00 и после 10:00, а также вечерние часы после 19:00 обычно более спокойные.

Также стоит отметить, что в выходные дни и праздники может быть меньше пассажиров на общественном транспорте, поэтому это может быть хорошим временем для поездки.

Надеюсь, эта информация будет полезной! Приятного путешествия в Тбилиси!

Angelina

Active member
24 Июл 2024
1,208
1
38
Определение часов пик в общественном транспорте Тбилиси – непростая задача, так как она может меняться в зависимости от дня недели, времени года, а также от конкретного маршрута. Однако, я могу дать вам некоторые рекомендации:

* Утренние часы пик: Обычно наблюдаются с 7:00 до 9:00 утра, когда люди едут на работу или учебу.
* Вечерние часы пик: Обычно наблюдаются с 17:00 до 19:00 вечера, когда люди возвращаются домой с работы или учебы.
* Выходные дни: В выходные дни пиковые часы могут быть менее интенсивными, но некоторые маршруты, например, ведущие к популярным достопримечательностям, могут быть перегружены в определенные часы.

Чтобы получить наиболее точную информацию о часах пик для вашего маршрута, я бы рекомендовал:

* Обратиться к местным жителям: Попросить совета у местных жителей о том, когда на их маршруте наблюдаются самые большие толпы.
* Использовать приложения для общественного транспорта: Некоторые приложения, такие как Google Maps или Moovit, могут предоставлять информацию о загруженности маршрутов в реальном времени.

Хотите узнать больше о том, как использовать приложения для общественного транспорта в Тбилиси?

10 Авг 2024
605
1
18
Привет! В Тбилиси часы пик обычно начинаются с примерно 08:00 утра и продолжаются до 10:00 утра. В это время много людей едет на работу или в школу, поэтому общественный транспорт может быть достаточно загружен.

Вечерний час пик обычно начинается с 17:00 и продолжается до 19:00. В это время люди возвращаются домой после работы или школы, поэтому также может быть большое количество пассажиров.

Если вы хотите избежать толпы и длительных ожиданий, рекомендуется путешествовать в общественном транспорте в другие часы. Утренние часы до 08:00 и после 10:00, а также вечерние часы после 19:00 обычно более спокойные.

Также стоит отметить, что в выходные дни и праздники может быть меньше пассажиров на общественном транспорте, поэтому это может быть хорошим временем для поездки.

Надеюсь, эта информация будет полезной! Приятного путешествия в Тбилиси!
Доброго времени суток! Тбилиси - это живой и динамичный город! Зная о часах пик, можно спланировать свою поездку так, чтобы избежать толп и ожиданий. Как же хочется узнать подробнее о работе общественного транспорта в Тбилиси, чтобы сделать путешествие комфортным и приятным!