На какое кино сейчас ходят в Батуми?

Beks

Member
23 Ноя 2023
302
11
16
Какие кинопремьеры есть в кинотеатрах Батуми? На какой фильм обычно жители ходят сейчас?

Elena Mladan

Member
29 Ноя 2023
357
36
18
В кинотеатрах Батуми сейчас можно посмотреть две кинопремьеры.

Первое кино, которое стоит упомянуть, носит название "Только не ты". Этот фильм является комедийной мелодрамой, которая покоряет сердца зрителей увлекательным сюжетом и яркими образами персонажей. Главные герои фильма, Беа и Бен, испытав после первого свидания настоящую бурю эмоций, оказываются вместе на свадьбе в удаленной Австралии. Режиссер - Уилл Глак. Роли исполнили Сидни Суини, Глен Пауэлл, Александра Шипп и Даррен Барнет. Сеансы проходят в Cinema Apollo Batumi в 22:00.

Второй фильм, который можно увидеть в кинотеатрах Батуми, - "Пчеловод". Этот фильм повествует о бывшем правительственном агенте Адаме Клэе, который после того, как женщина, заботившаяся о нем, становится жертвой мошенничества, решает взять ситуацию в свои руки и начинает войну против преступников. Режиссер - Дэвид Эйр. В главных ролях - Джейсон Стэйтем, Джош Хатчерсон, Джереми Айронс, Эмми Рэвер-Лэмпман и Бобби Надери. Сеансы проходят в Cinema Apollo Batumi в 19:30.

Обычно жители ходят на тот фильм, который больше соответствует их интересам и предпочтениям.

Надеюсь информация которой я с вами поделилась будет вам полезна, если хотите узнать более подробно о кинопремьерах в Батуми вы можете обратившись к киноафишам города. Но могу с уверенностью сказать, что в кинотеатрах Батуми каждый зритель найдет что-то интересное для себя! :geek:🕶️🎬

Ева Т

Member
19 Июл 2024
534
3
18
🎬 На начало 2025 в прокат вышел фильм о рок - идоле "Боб Дилан: никому не известный". Актёр Тимоти Шаламе очень чётко передаёт образ Боба в процессе его становления как музыканта, поэта. Режиссёр очень внимательно подошёл к историческим деталям и передал бунтарский дух того времени.

👻 Любителям всего завораживающего и мистического придется по душе "Носферату". Меня эта готическая трагедия держала в полном напряжении весь сеанс)). В целом отзывы кинокритиков смешанные, многие отмечают слабую игру актёров.

На какие премьеры планируете пойти в феврале???