😬 🦷🔨 Можно ли установить импланты за одно посещение?

• Автор темы Katya ReadeR
  • Дата начала
Katya ReadeR

Katya ReadeR

New member
4 Июл 2024
16
0
1
Современные стоматологические технологии позволяют провести имплантацию зубов всего за один визит. Грузинские клиники предлагают эту уникальную услугу благодаря оснащению передовым оборудованием и использованию новейших методов лечения. Одноэтапная имплантация — это быстрый и эффективный способ восстановления зубов, позволяющий пациентам сократить время пребывания в клинике и быстрее вернуться к обычной жизни.

Процедура одноэтапной имплантации требует детальной диагностики и оценки состояния костной ткани пациента. Если ваше здоровье и состояние зубов позволяют, стоматолог может предложить провести имплантацию и установить временную коронку за одно посещение. Это особенно удобно для тех, кто приезжает в Грузию на лечение из других стран — за короткий срок можно завершить все этапы восстановления зубов.

Если вас интересует возможность одноэтапной имплантации в Грузии, обратитесь к нашим специалистам для получения консультации. Мы расскажем, какие клиники предлагают такую услугу и как подготовиться к процедуре. Свяжитесь с нами прямо сейчас, и сделайте шаг к своей новой улыбке!

📞 Контакты: +995 591 36 77 88 (WhatsApp, Telegram, Viber)
🌐 Подробнее на сайте:

Ksenia99

Ksenia99

Member
17 Сен 2025
128
0
16
26
Установить импланты за одно посещение в Грузии реально, но только если вам сказочно повезло с состоянием зубов и костной ткани. Мне такой вариант предлагали в Тбилиси, но только потому, что я заранее прислала все анализы и КТ-снимки, а врач убедился, что нет ни кариеса, ни воспалений десен. Сама операция заняла около трёх часов: установили имплант и временную коронку, чтобы я могла улыбаться сразу после выхода из клиники. Но это была лишь видимость завершённости — постоянную коронку всё равно пришлось ждать 4 месяца, пока имплант приживётся. И да, такой экспресс-метод подходит только для передних зубов и только с определёнными марками имплантов. Для жевательных зубов или при малейшем дефиците кости вас мягко отправят на традиционный многоэтапный протокол. Кто-то ещё рискнул на «имплантацию за день»? Как прошло восстановление и не пришлось ли потом переделывать работу?