Можно ли сочетать СПА-процедуры и массаж в один день? 💆‍♀️🌸

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
Когда я решила сделать и СПА-процедуры, и массаж в один день, столкнулась с небольшими трудностями. Оказалось, что некоторые салоны не советуют перегружать организм такими процедурами за один раз, так как это может привести к переутомлению или даже вызвать головную боль. Однако, многие салоны предлагают комбинированные пакеты услуг, где можно наслаждаться несколькими процедурами подряд, при этом важно выбирать правильную последовательность: сначала расслабляющие процедуры, а потом массаж.

Вы когда-нибудь пробовали такие комбинированные процедуры? Какой порядок вам кажется оптимальным? 😊

Ева Т

Member
19 Июл 2024
550
3
18
Когда я решила сделать и СПА-процедуры, и массаж в один день, столкнулась с небольшими трудностями. Оказалось, что некоторые салоны не советуют перегружать организм такими процедурами за один раз, так как это может привести к переутомлению или даже вызвать головную боль. Однако, многие салоны предлагают комбинированные пакеты услуг, где можно наслаждаться несколькими процедурами подряд, при этом важно выбирать правильную последовательность: сначала расслабляющие процедуры, а потом массаж.

Вы когда-нибудь пробовали такие комбинированные процедуры? Какой порядок вам кажется оптимальным? 😊

Интересно, какие СПА - процедуры входили в вашу программу, что массаж оказался лишним)). К примеру, я выбираю обычно 3-часовой "Остров Блаженства". В начале распариваюсь как следует в фитобочке. Полюбила её больше сауны за эффективное расслабление под пихтовые пары. Параллельно балую свою кожу ягодным скрабом.

Следующий этап - обертывание водорослями ламинарии. С частым участием аджарского хачапури поднабрала лишний вес, а эта процедура очень круто способствует его корректировке. Для повышения иммунитета также рекомендуют.

Завершаю свой поход в СПА общим расслабляющим массажем и стоун - терапией. Ты настолько легок и позитивен после сеанса, что о никаком переутомлении не может быть и речи. А бывали ли у вас негативные реакции от излишнего количества СПА - процедур???