Можно ли посещать СПА без купальника? 💦❌

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
В некоторых спа-салонах, особенно в тех, которые предлагают термальные и водные процедуры, наличие купальника может быть обязательным. Однако я столкнулась с проблемой, когда решила посетить спа-салон, не взяв с собой купальник, так как на сайте не было четких указаний по этому поводу. Оказавшись на месте, мне предложили воспользоваться одноразовыми купальниками, что не всегда бывает удобно. В некоторых спа-комплексах могут быть зоны для купания и сауны, где требуется специальная одежда или купальник для соблюдения гигиенических норм.

Как вы поступаете в таких ситуациях? Сталкивались ли вы с подобными неожиданностями? 😊

Ева Т

Member
19 Июл 2024
496
3
18
В некоторых спа-салонах, особенно в тех, которые предлагают термальные и водные процедуры, наличие купальника может быть обязательным. Однако я столкнулась с проблемой, когда решила посетить спа-салон, не взяв с собой купальник, так как на сайте не было четких указаний по этому поводу. Оказавшись на месте, мне предложили воспользоваться одноразовыми купальниками, что не всегда бывает удобно. В некоторых спа-комплексах могут быть зоны для купания и сауны, где требуется специальная одежда или купальник для соблюдения гигиенических норм.

Как вы поступаете в таких ситуациях? Сталкивались ли вы с подобными неожиданностями? 😊

Неоднократно забывала тапочки и без труда приобретала их в спа - салоне. Что касаемо забытого купальника, то это не повод разворачиваться и поникшим удаляться; если в этом месте не предусмотрены одноразовые версии, то тогда бассейн можно избежать и насладиться сауной, лечебным массажем, винным обертыванием и любыми другими процедурами, не требующими этого одеяния.

В сауну и любую другую парную, как по мне, лучше взять личное полотенце. Лучше быть собранным и не забывать такие жизненно важные вещи для полноценного позитивного отдыха. А как часто вы посещаете СПА - салоны и какой тип массажа предпочитаете???