Привет, красавицы! 
Если вы когда-нибудь бывали в Тбилиси, то наверняка ощущали особую атмосферу этого города — сочетание восточной утончённости и европейского шарма. А знаете, что здесь развивается не хуже, чем гастрономия и архитектура? Конечно же, косметология!
В статье я нашла лучшие клиники столицы, где работают профессионалы международного уровня, владеющие современными методиками ухода и омоложения.
Среди них — Aesthetics на ул. Абашидзе 17 и Skin Medical на Чабукиани 2, где предлагаются процедуры от лазерного и фотоомоложения до контурной пластики и ухода премиум-класса.
Мне особенно понравилось, что каждый косметолог здесь не просто мастер, а врач, который подходит к красоте с медицинской точностью. Всё продумано: стерильность, индивидуальный подбор процедур, консультации и инновационные аппараты нового поколения.
Тбилиси действительно превращается в город, где забота о себе становится естественной частью жизни.
А теперь вопрос к вам, девочки, что для вас главное при выборе косметолога?
Делитесь своими мыслями и любимыми салонами в обсуждении!
Полный обзор здесь —
Эстетическая медицина в Тбилиси: Где найти экспертов по омоложению

Если вы когда-нибудь бывали в Тбилиси, то наверняка ощущали особую атмосферу этого города — сочетание восточной утончённости и европейского шарма. А знаете, что здесь развивается не хуже, чем гастрономия и архитектура? Конечно же, косметология!

В статье я нашла лучшие клиники столицы, где работают профессионалы международного уровня, владеющие современными методиками ухода и омоложения.

Тбилиси действительно превращается в город, где забота о себе становится естественной частью жизни.

Полный обзор здесь —