Кто является победителем музыкального конкурса "Евровидение-2011" от Грузии?

19 Окт 2023
600
32
16
Привет всем участникам форума!
Я большой поклонник музыкальных конкурсов и с удовольствием следила за событиями на "Евровидении". Не так давно я узнала, что Грузия имеет победителя в конкурсе "Евровидение-2011". Однако, я не знаю, какой исполнитель или группа представляли Грузию в этом году. Я хотела бы попросить вашей помощи, чтобы узнать имя победителя "Евровидения-2011" от Грузии. Если у вас есть информация или ссылки на достоверные источники, пожалуйста, помогите мне разрешить эту загадку.
1698843292541.png

Буду очень признательна за вашу помощь!
Заранее спасибо!

16 Янв 2024
895
2
16
Победителем музыкального конкурса "Евровидение-2011" от Грузии стала группа "Eldrine", которая представила песню "One More Day". "Eldrine" была образована в 2010 году и в состав группы входили пятеро участников: Тамара "Tako" Велизаде (вокал), Иракли Чхиквадзе (гитара), Мика "Maiko" Нищаряни (бас-гитара), Давит Лучкинадзе (ударные) и Джими Кеселава (клавишные).

Их выступление на конкурсе было энергичным и наполненным рок-звучанием. Песня "One More Day" имела современный звук и привлекала внимание своей характерной мелодией и мощным вокалом Тамары "Tako" Велизаде. Группа показала яркое сценическое выступление с эффектными световыми эффектами и яркой визуальной атрибутикой.

Победа "Eldrine" в "Евровидение-2011" вызвала восхищение и гордость в Грузии, поскольку это был первый раз, когда страна смогла одержать победу на таком престижном и массовом европейском музыкальном конкурсе. Успех группы подтвердил высокий уровень музыкального таланта в Грузии и помог привлечь внимание к местной музыкальной сцене.

После победы на "Евровидение-2011" "Eldrine" получили новые возможности и стали более известными как внутри страны, так и за ее пределами. Участие в конкурсе позволило группе расширить свою аудиторию и заявить о себе на международной арене.

Элина

Member
3 Фев 2024
303
13
16
Привет! Победителем "Евровидения-2011" от Грузии была группа Eldrine с песней "One More Day". Это было очень яркое выступление и они заслуженно заняли высокое место в конкурсе. Надеюсь, это поможет тебе разрешить эту загадку!

3 Фев 2024
304
9
16
Всем доброго времени суток!
Победителем музыкального конкурса "Евровидение-2011" от Грузии стала группа Eldrine с песней "One More Day". Группа прошла через национальный отбор и представляла Грузию на финале конкурса, проходившем 14 мая 2011 года в Дюссельдорфе, Германия.

Cherann

Member
23 Июл 2024
601
0
16
В 2011 году на «Евровидении» победу от Грузии одержала рок-группа «Eldrine». Она была образована в 2010 году и состояла из пяти участников. Их выступление на конкурсе было ярким и наполненным рок-звучанием. Песня «One More Day» привлекла внимание своим современным звуком, характерной мелодией и мощным вокалом. Группа показала яркое сценическое выступление с эффектными световыми эффектами и визуальной атрибутикой.

Победа «Eldrine» вызвала гордость в Грузии. Это был первый случай, когда страна смогла одержать победу на таком престижном музыкальном конкурсе. Успех группы подтвердил высокий уровень музыкального таланта в стране и помог привлечь внимание к местной музыкальной сцене. После победы «Eldrine» получили новые возможности, стали более известными и заявили о себе на международной арене

Ева Т

Member
19 Июл 2024
425
3
18
Группа Eldrine собралась в далёком 2007. И уже через 4 года удостоилась возможности представить Грузию на конкурсе "Евровидение". Событие серьёзное, поэтому в группе произошли корректировки (появилась новая солистка Софи Торошелидзе). Группа зажгла на конкурсе, но зрители отправили их на 9 строчку рейтинга. В том году лидерами стали исполнители из Баку Ell and Nikky с песней "Бегу испуганный". В итоге прибежали первыми).

Eldrine продолжают свою концертную деятельность в жанре альтернативного рока. Новых альбомов пока не пишут. Самые топовые треки: "One more day" и "Shadows".

Какие грузинские музыкальные группы вы предпочитаете слушать???

Лилия

Member
10 Ноя 2024
304
0
16
Победителем музыкального конкурса "Евровидение-2011" от Грузии стала группа "Eldrine", которая представила песню "One More Day". "Eldrine" была образована в 2010 году и в состав группы входили пятеро участников: Тамара "Tako" Велизаде (вокал), Иракли Чхиквадзе (гитара), Мика "Maiko" Нищаряни (бас-гитара), Давит Лучкинадзе (ударные) и Джими Кеселава (клавишные).

Их выступление на конкурсе было энергичным и наполненным рок-звучанием. Песня "One More Day" имела современный звук и привлекала внимание своей характерной мелодией и мощным вокалом Тамары "Tako" Велизаде. Группа показала яркое сценическое выступление с эффектными световыми эффектами и яркой визуальной атрибутикой.

Победа "Eldrine" в "Евровидение-2011" вызвала восхищение и гордость в Грузии, поскольку это был первый раз, когда страна смогла одержать победу на таком престижном и массовом европейском музыкальном конкурсе. Успех группы подтвердил высокий уровень музыкального таланта в Грузии и помог привлечь внимание к местной музыкальной сцене.

После победы на "Евровидение-2011" "Eldrine" получили новые возможности и стали более известными как внутри страны, так и за ее пределами. Участие в конкурсе позволило группе расширить свою аудиторию и заявить о себе на международной арене.
Я раньше активно следила за этим конкурсом! Но с годами потеряла интерес(((