Кто является основателем компании "Edgeware" и одним из главных разработчиков интернет-протокола BitTorrent?

19 Окт 2023
600
32
16
Привет всем!
Я интересуюсь миром информационных технологий и недавно узнала о компании "Edgeware" и ее значимом вкладе в разработку интернет-протокола BitTorrent. Однако, я не знаю, кто является основателем этой компании и одним из главных разработчиков этого протокола. Я хотела бы обратиться к вам с вопросом, чтобы получить информацию об основателе "Edgeware" и его роли в разработке протокола BitTorrent. Если у вас есть информация или ссылки на достоверные источники, пожалуйста, поделитесь ими.
1698845524696.png

Буду очень благодарна за вашу помощь! Спасибо заранее!

yuliakarpova

Member
29 Ноя 2023
300
14
16
Извините за недоразумение, но информация о том, что компания "Edgeware" имеет прямое отношение к разработке протокола BitTorrent, не соответствует действительности. Протокол BitTorrent был разработан Брэмом Коэном, который основал компанию BitTorrent Inc. в 2004 году.

Что касается компании "Edgeware", она специализируется на решениях для видеосервисов и кэширования контента. Основана она была в 2008 году и сосредоточена в основном на предоставлении инфраструктурных решений для видео.

Таким образом, не существует связи между компанией "Edgeware" и разработкой протокола BitTorrent.

Элина

Member
3 Фев 2024
303
13
16
Привет! Основателем компании "Edgeware" и одним из главных разработчиков интернет-протокола BitTorrent является Брэм Коэн. Он также известен своим вкладом в развитие технологий peer-to-peer и торрент-сетей. Его работы имеют значительное влияние на развитие современного интернета. Вы можете найти больше информации о Брэме Коэне и его вкладе в разработку BitTorrent в различных источниках, включая его собственные выступления и публикации, а также профили в профессиональных сетях и сообществах разработчиков.

3 Фев 2024
304
9
16
Всем доброго времени суток!

Основателем компании "Edgeware" и одним из главных разработчиков интернет-протокола BitTorrent является Брэм Коэн. Брэм Коэн, американский программист и предприниматель, создал BitTorrent в 2001 году, что стало революционным прорывом в передаче больших файлов через интернет. Он также основал компанию "Edgeware", которая занимается разработкой и оптимизацией сетевых решений.

Cherann

Member
23 Июл 2024
601
0
16
Брэм Коэн — известный предприниматель и разработчик, основатель компании Edgeware. Он также является одним из ключевых создателей интернет-протокола BitTorrent.

Брэм Коэн внёс значительный вклад в развитие технологий peer-to-peer и торрент-сетей. Его работы оказали существенное влияние на развитие современного интернета.

Вы можете найти более подробную информацию о Брэме Коэне и его вкладе в разработку BitTorrent в различных источниках, таких как его собственные выступления и публикации, профили в профессиональных сетях и сообществах разработчиков.