Кто является основателем и главным редактором грузинской модной команды "Bessarion"?

19 Окт 2023
600
32
16
Привет всем на форуме!
Я увлекаюсь модой и недавно узнала о существовании грузинской модной команды с названием "Bessarion". Эта команда известна своими уникальными дизайнами и талантом в мире моды. Однако, я не знаю, кто является основателем и главным редактором этой команды. Я хотела бы обратиться к вам с вопросом, чтобы получить информацию об основателе и главном редакторе команды "Bessarion". Если у вас есть какие-либо сведения или ссылки на достоверные источники, пожалуйста, поделитесь ими.
1698844453449.png

Буду очень благодарна за вашу помощь! Спасибо заранее!

16 Янв 2024
895
2
16
Грузинская модная команда "Bessarion" была основана и является проектом дизайнера Демны Гвасалии. Демна Гвасалия родился в 1981 году в грузинском городе Сокума. Он получил образование в Тбилисском государственном университете и затем поступил в Высшую школу моды и дизайна в Антверпене, Бельгия.

После окончания обучения Демна Гвасалия работал в ряде известных модных брендов, включая Maison Martin Margiela и Louis Vuitton, где он занимал позицию старшего дизайнера женской одежды. Он также был одним из основателей популярной модной марки Vetements.

В 2013 году Демна Гвасалия решил создать собственную модную команду "Bessarion" вместе с другими талантливыми грузинскими дизайнерами. Название команды было выбрано в честь монашества Бессариона Грузинского, который был известен своей любовью к творчеству и искусству.

Главной задачей команды "Bessarion" стало представление уникального взгляда на грузинскую моду и культуру. Дизайнеры команды смешивают новаторские идеи с традиционными грузинскими мотивами, создавая уникальные и современные коллекции. Они известны своим нестандартным подходом к силуэтам, использованию необычных тканей и экспериментам с формами и текстурами.

Сегодня команда "Bessarion" сотрудничает с международными модными изданиями, принимает участие в показах мод на международных неделях моды и имеет многочисленные высокопрофессиональные партнерства. Демна Гвасалия внес значительный вклад в грузинскую моду и его работы получают признание как в Грузии, так и за ее пределами.

14 Янв 2024
601
51
16
Привет всем на форуме!
Я увлекаюсь модой и недавно узнала о существовании грузинской модной команды с названием "Bessarion". Эта команда известна своими уникальными дизайнами и талантом в мире моды. Однако, я не знаю, кто является основателем и главным редактором этой команды. Я хотела бы обратиться к вам с вопросом, чтобы получить информацию об основателе и главном редакторе команды "Bessarion". Если у вас есть какие-либо сведения или ссылки на достоверные источники, пожалуйста, поделитесь ими.
Посмотреть вложение 51
Демна Гвасалия, главный редактор и основатель грузинской модной команды "Bessarion", является выдающимся дизайнером и стилистом. Родившись в Сухуми, Грузия, в 1981 году, он стал ключевой фигурой в мировой модной индустрии. Его креативные достижения выходят далеко за пределы Грузии.

Демна Гвасалия также занял должность творческого директора во французском модном доме Balenciaga, что придало ему мировую известность. Его работы отличаются смелыми и инновационными решениями, а он сам стал иконой современной моды.

Вопрос к читателю: Какие другие грузинские дизайнеры и художники вы знаете, которые внесли свой вклад в мировую культуру?

Элина

Member
3 Фев 2024
303
13
16
Привет! Основателем и главным редактором грузинской модной команды "Bessarion" является Александр Давиди.

Команда "Bessarion" известна своими инновационными подходами к моде и уникальным дизайнам. Александр Давиди является ключевой фигурой в мире грузинской моды и благодаря его творческому видению "Bessarion" приобрела широкое признание на мировой сцене моды.

Если у вас есть интерес к моде и желание узнать больше о команде "Bessarion", рекомендую обратиться к официальным источникам, где вы сможете найти подробную информацию о работах команды и Александра Давиди.

Надеюсь, это поможет вам познакомиться с удивительным миром грузинской моды!

3 Фев 2024
304
9
16
Всем доброго времени суток!
Бессарион Кобахидзе является основателем и главным редактором грузинской модной команды "Bessarion". Он известен как влиятельный модельер и фэшн-эксперт в Грузии. Команда "Bessarion" успешно проводит модные показы и сотрудничает с известными международными брендами.

Cherann

Member
23 Июл 2024
601
0
16
Грузинская модная команда «Bessarion» была основана дизайнером Демной Гвасалия, который родился в Грузии и получил образование в Бельгии. После окончания обучения работал в известных модных домах и был одним из основателей бренда Vetements.

Демна решил создать собственную команду «Bessarion» в 2013 году вместе с другими грузинскими дизайнерами. Название команды было выбрано в честь монаха Бессариона, который был известен своим творческим подходом к искусству.

Главной целью команды стало представление уникального взгляда на грузинскую моду и культуру. Дизайнеры сочетают новаторские идеи с традиционными мотивами, создавая неповторимые коллекции с использованием необычных тканей и форм. Их работы получают признание как в Грузии, так и за её пределами.

Сегодня команда «Bessarion» сотрудничает с международными изданиями, участвует в показах мод и имеет множество партнерств. Демна Гвасалия внес значительный вклад в грузинскую моду.

Ева Т

Member
19 Июл 2024
425
3
18
Привет всем на форуме!
Посмотреть вложение 51
Бессарион Размадзе - грузинский дизайнер, основатель бренда "Бессарион".

Размадзе с детства проявлял себя как хороший художник и даже архитектор, но свою творческую любовь он решил направить в мир моды. Юный талант прошёл путь от школы рисования до Академии художеств.

Ещё в конце 90-х, выиграв Гран-при международного конкурса, Бессарион был замечен Э. Логаном и карьера творца моды пошла в гору. В Москве его талантом были поражен Юдашкин. Дальше свой творческий путь Размадзе продолжил в России, работая имиджмейкером у звёзд эстрады и выпуская свою линейку обуви "Bessarion".

Дизайнер в своих интервью неоднократно отмечал, что вдохновляется фильмами Сергея Параджанова и шикарной природой Грузии.

Когда Бессарион Размадзе запустил свою линейку одежды???

Лилия

Member
10 Ноя 2024
304
0
16
Грузинская модная команда "Bessarion" была основана и является проектом дизайнера Демны Гвасалии. Демна Гвасалия родился в 1981 году в грузинском городе Сокума. Он получил образование в Тбилисском государственном университете и затем поступил в Высшую школу моды и дизайна в Антверпене, Бельгия.

После окончания обучения Демна Гвасалия работал в ряде известных модных брендов, включая Maison Martin Margiela и Louis Vuitton, где он занимал позицию старшего дизайнера женской одежды. Он также был одним из основателей популярной модной марки Vetements.

В 2013 году Демна Гвасалия решил создать собственную модную команду "Bessarion" вместе с другими талантливыми грузинскими дизайнерами. Название команды было выбрано в честь монашества Бессариона Грузинского, который был известен своей любовью к творчеству и искусству.

Главной задачей команды "Bessarion" стало представление уникального взгляда на грузинскую моду и культуру. Дизайнеры команды смешивают новаторские идеи с традиционными грузинскими мотивами, создавая уникальные и современные коллекции. Они известны своим нестандартным подходом к силуэтам, использованию необычных тканей и экспериментам с формами и текстурами.

Сегодня команда "Bessarion" сотрудничает с международными модными изданиями, принимает участие в показах мод на международных неделях моды и имеет многочисленные высокопрофессиональные партнерства. Демна Гвасалия внес значительный вклад в грузинскую моду и его работы получают признание как в Грузии, так и за ее пределами.
Как же мне нравятся все эти темы о моде🤩🤩🤩 Мне кажется у них свой мир, в котором все только говорят о красоте и улыбки🤩