Кто из грузинских певцов стал известен благодаря песням "Обернись" и "Деда"?

19 Окт 2023
600
32
16
Привет всем!
Я очень люблю грузинскую музыку и недавно услышала две прекрасные песни - "Обернись" и "Деда". Они мне очень понравились и я захотела бы узнать больше об их исполнителе. Но у меня нет информации о грузинском певце, которому принадлежат эти прекрасные песни. Поэтому я обращаюсь к вам с вопросом, чтобы получить помощь. Кто из грузинских певцов стал известен благодаря песням "Обернись" и "Деда"? Если у вас есть информация или ссылки на достоверные источники, пожалуйста, поделитесь ими.
1698845032940.png

Буду очень признательна за вашу помощь! Спасибо заранее!

yuliakarpova

Member
29 Ноя 2023
300
14
16
Песни "Обернись" и "Деда" исполняются грузинским певцом Булади Шахбазяном, который также известен под псевдонимом Bera. Bera - музыкант и певец, который создает различные музыкальные произведения в различных жанрах. "Обернись" и "Деда" - это некоторые из его популярных песен, которые получили признание как в Грузии, так и за ее пределами.

Он также известен как сын бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. Bera активно занимается музыкальной карьерой и является одним из ярких представителей грузинской музыкальной сцены.

14 Янв 2024
601
51
16
Привет всем!
Я очень люблю грузинскую музыку и недавно услышала две прекрасные песни - "Обернись" и "Деда". Они мне очень понравились и я захотела бы узнать больше об их исполнителе. Но у меня нет информации о грузинском певце, которому принадлежат эти прекрасные песни. Поэтому я обращаюсь к вам с вопросом, чтобы получить помощь. Кто из грузинских певцов стал известен благодаря песням "Обернись" и "Деда"? Если у вас есть информация или ссылки на достоверные источники, пожалуйста, поделитесь ими.
Посмотреть вложение 54
Эдгард Акопян – талантливый грузинский певец и автор песен, родившийся 22 ноября 1982 года в Тбилиси, Грузия. Он прославился своим уникальным стилем, объединяющим различные жанры, такие как поп, рок и элементы традиционной грузинской и армянской музыки.

Его карьера началась в начале 2000-х годов, и с тех пор Эдгард Акопян стал одним из ведущих исполнителей на музыкальной сцене Грузии. Песни "Обернись" и "Деда" стали национальными хитами, завоевав любовь слушателей не только в родной стране, но и за её пределами.

Эдгард Акопян также известен своим энергичным и чувственным исполнением на сцене, что делает его выступления неповторимыми. Его творчество продолжает привлекать внимание музыкальных ценителей и вносить свой вклад в грузинскую музыкальную сцену.

Вопрос для читателя: Какие известные грузинские музыканты вам близки по стилю, и какую из песен Эдгарда Акопяна вы считаете своим фаворитом?

Элина

Member
3 Фев 2024
303
13
16
Привет! Песня "Обернись" и "Деда" исполнены грузинской певицей Нино Катамадзе. Нино Катамадзе - талантливая грузинская певица, известная своим потрясающим голосом и уникальным стилем. Ее музыкальное творчество великолепное отражение глубокой грузинской музыкальной традиции. Надеюсь, это ответит на ваш вопрос. Если есть еще что-то, чем я могу помочь, пожалуйста, дайте знать!

3 Фев 2024
304
9
16
Грузинский певец, ставший известным благодаря песням "Обернись" и "Деда", называется Нани Брегвадзе. Она является известной грузинской исполнительницей, и ее музыкальная карьера началась в 1970-х годах. Ее песни, включая "Обернись" и "Деда", стали популярными и любимыми в Грузии и за ее пределами.

Cherann

Member
23 Июл 2024
601
0
16
Грузинский певец и музыкант Булади Шахбазян, более известный как Bera, является талантливым исполнителем, создающим музыку в разных жанрах. Его композиции «Обернись» и «Деда» стали особенно популярными как в Грузии, так и за её пределами.

Bera — сын бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. Однако, несмотря на своё громкое происхождение, он выбирает музыкальную карьеру и активно выступает на грузинской сцене.

Ева Т

Member
19 Июл 2024
500
3
18
Торнике Квитатиани талантлив во всём. Он не только артист, но ещё и член сборной команды России по вольной борьбе. В 2017 г. взял золото на Кубке Европы. Как раз он и исполняет композицию Deda.

Ещё подростком, юноша пел везде и всегда, радуя ещё своей мастерской игрой на пандури и гитаре. Как и многие артисты, Торнике пел в ресторанах и караоке. Поднабравшись опыта, прошёл кастинг на проект "Голос" и в ходе отбора попал в команду к Д.Билану. Сейчас Квитатиани исполняет свои песни, играет в КВН и даже снимается в кино.

Дебютную роль разведчика Торнике сыграл в комедии "На Париж". Фильм снят на реальных событиях про офицеров, которые взяли Берлин и на обратном пути домой заехали отметить как следует в Париже. Сейчас актёр задействован в новом проекте.

А вы знакомы с творчеством Торнике Квитатиани???

Лилия

Member
10 Ноя 2024
304
0
16
Привет всем!
Посмотреть вложение 54
Что-то столько различных ответов🤔В конечном итоге кто первоначально исполнил эти песни??